Опубликовано 30 Июнь, 2023 - 08:24

Всем привет)

Я очень люблю слушать музыку, поэтому наушники есть везде, где я могу обитать в тот или иной момент времени. Случайно наткнулась на них в интернет-магазине Озон и решила заказать. Сейчас вообще выбор просто огромный, а я зациклилась на пародии яблочной модели и покупала наверное все версии, пока не поняла, что пора изменить угол обзора.

Название - беспроводные наушники модель M30 V5.3

Бренд - ENC

Комплектация - кейс

Цвет - чёрный

Цена - +/- 500 рублей

🖤УПАКОВКА🖤

Беспроводные наушники ENC M30 отзыв

Дизайн упаковки приятный и яркий. Всё аккуратно сложено и пришло в целости и сохранности.

Беспроводные наушники ENC M30 отзыв

Также был кабель в комплекте для зарядки.

🖤ВНЕШНИЙ ВИД🖤

Беспроводные наушники ENC M30 отзыв

Кейс вполне привлекательный и выполнен из прочного пластика.

Беспроводные наушники ENC M30 отзыв

Внутри вообще всё выглядит шикарно, Я бы не угадала, что они стоят 500 рублей, если бы сама не изучила рынок на данный момент.

Беспроводные наушники ENC M30 отзыв

Есть ещё версия Pro более улучшенная, там разница в цене небольшая была, но мне показались эти более оптимальными и небольшими. Посередине показан уровень заряда кейса, а по бокам уровень заряда каждого наушника. Ещё наушники светятся разными цветами в зависимости от действий и готовности к работе.

Беспроводные наушники ENC M30 отзыв

Сами по себе симпатичные, компактные и очень удобные. Легко синхронизируются между собой и устройством через блютуз.

Беспроводные наушники ENC M30 отзыв

Вкладыши мягкие, нигде не давят и не выскакивают. Запасных к сожалению не было.

Беспроводные наушники ENC M30 отзыв

Кейс хорошо держит заряд и с удовольствием делится им с наушниками.

Беспроводные наушники ENC M30 отзыв

С обратной стороны располагается отверстие для зарядки и даже вроде как есть функция повер-банка для телефона, но честно говоря смешно представить каким образом он может помочь, разве что на пару процентов выручить.

🖤ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ🖤

Радиус беспроводной связи 10-15 м
Чувствительность 95 дБ
Максимальная воспроизводимая частота 20000 Гц
Импеданс 32 Ом
Минимальная воспроизводимая частота 20 Гц
Емкость аккумулятора 2000 мА*ч
Время работы от аккумулятора 5 часов (до 36 часов с кейсом)
Время зарядки Наушники 40-50 мин, кейс 2 часа

🖤ВПЕЧАТЛЕНИЯ🖤

Честно говоря звук вполне достойный, ни как из унитаза или кастрюли (часто сталкивалась за такую цену). Есть даже басы и четкость в воспроизведении. Вполне чистый и приятный звук. Заряда хватает часа на 3 беспрерывного звучания. Внешний вид очень симпатичный и современный. Кейс лёгкий и везде помещается. Наушники отлично держатся в ушах даже при беге. Переключаются сенсорно, есть микрофон, а соответственно возможность ответить на звонок и поговорить. Здесь конечно качество звука далеко не самое лучшее, но вытерпеть можно. Собеседники конечно просят выключить их, но если нет возможности, то расслышать вполне реально. Вот тут звук глухой как из кастрюли. Характеристики заявленные конечно не совпадают ни по времени звучания, ни по технической части. Однако, в целом рекомендую к покупке!

🖤ВЫВОД🖤

Плюсы:

- стильный дизайн

- прочный кейс

- красивые

- нормальный звук

- прослеживается бас

- неплохо держат заряд

- не выпадают из ушей

- недорогие

Минусы:

- характеристики заявленные не соответствуют действительности

- от повер-банка толку нет

Спасибо за внимание ♥️.

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Держат заряд достаточно много
  • Красивые
  • Крепкие
  • Не выпадают из ушей
  • Прочный кейс
  • Стильные и модные
Недостатки
  • Бесполезный повер-банк
  • Характеристики заявленные не соответствуют
СвЕтЛаНа VeLiKaYaрекомендует
Я бы тоже не подумала, что они 500 рублей всего стоят 🤔
Выглядят супер! Цена просто смешная
30.06.2023
Меня беспроводные наушники несколько раз подводили, разрядившись в ненужный момент
Да бывает и такое к сожалению, надо на всякий случай носить и проводные)
30.06.2023
Прикольные) я тоже хочу как-нибудь беспроводные приобрести)
👍😉
Приятный и недорогой аксессуар
30.06.2023
за такую цену хороший вариант.
30.06.2023
Спасибо, в закладки. Мне бы надо заменить свои, повредила их недавно. А тут и характеристики хорошие, и цена...
30.06.2023
За такую цену это просто подарок!
Симпатичные!)
01.07.2023
Хорошие штучки!
01.07.2023
Отличная цена для таких наушников.
05.07.2023
Тоже подобные брала на озон примерно за ту же стоимость, качество вполне приличное