У меня есть другие беспроводные наушники, но дочка тактично отжала их у меня, поэтому мне понадобилась замена.
Место покупки Вайлдберис ( так же видела на мегамаркет, озон)
Цена 489 рублей на момент покупки.
Производитель Китай.
Сами наушники конечно же изначально продаются в коробке.
На которой указана вся интересующая информация
В комплекте идет кейс с наушниками, провод для зарядки и резиновые накладки.
Вид у наушников такой как и заявлен. Полностью соответствуют картинке
Так как я заказывала в интернете, то после получения я сразу их проверила. На зарядку, на синхронизацию, слышимость. Меня все устроило и я забрала их.
Сопряжение между собой и телефон беспроблемное, по Bluetooth. Если хоть раз уже пользовался беспроводными наушниками, то принцип один в один и занимает не больше минуты.
Ну, а если не пользовался то нужно просто зайти в настрой где поиска новых блютус устройств и найти наушники по их названию, там же можно их переименовать как хочется.
Дисплей электронный. На нем можно увидит то на сколько заряжены на ушники.
Так же если например один наушник заряжен, а второй нет, то это то же будет видно. и один наушник будет гореть голубым, а второй красным, когда они находятся в коробочке.
А как только оба будут заряжены, то оба будут светиться голубым.так же они без проблем заряжаются по одному.
Кейс заявлен так же как и power-bank аж на 2000 мАч. поэтому открыв защитную крышечку спереди у кейса,
мы видим рядом с привычным разъемом зарядки мы видим еще один разъем, который работает в обратную сторону и позволяет заряжать телефон. Эта функция работает идеально. И не раз выручала меня, когда я была вне дома, а телефон вот-вот должен сесть.
Заряжать можно как кабелем из комплекта, так и обычным, которым заряжаешь телефон.
Размер наушников не большой
и в них удобно даже ребенку. При этом они не выпадают даже если активно заниматься спортом.Но с этим нужно быть аккуратнее, так как управление сенсорное и иногда я сама не замечая того нажимаю плечом. Стоит лишь едва коснуться, они реагируют.
Как долго наушники держат заряд.
Если слушать музыку или смотреть в них фильм без перерывно, то они держат не более 2 часов.
Для меня это мало, так как я чаще всего их использую во время учебы, чтоб слушать онлайн лекцию, но при этом не мешать окружающим. Получается, что заряда мне хватает всего на одну лекцию, а мне нужно прослушать 2. Приходится потом брать обычные наушники и слушать в них, это менее удобно, так как тогда я привязана к месту и к телефону.
Звук если что то смотреть или слушать, то он чистый, нет шумов и не слышно окружающих, да и окружающим не доставляешь проблем тем, что слышны какие то звуки из них.
Но разговаривать в них не возможно, динамик плохой, ты слышишь собеседника, а собеседник тебя нет. В итоге приходится отключать наушники для того чтоб с кем-то поговорить.
Качество не самое лучшее, через 2 недели у меня перестал работать наушник, что бы я не делала, как бы не пыталась вновь его синхронизироваться, он просто не хотел этого делать. Поэтому в конечном итоге я дождалась когда он сядет и пользовалась только 1 наушником.
Честно говоря, я не рекомендую эти наушники тем, кому нужно постоянное пользование, а не раз в неделю посмотреть фильм.
Прошлые мои наушники другого производителя, стоили почти столько же, но работают уже год и не имеют таких проблем, как есть у этих наушников.