Опубликовано 2 Январь, 2022 - 19:44

949 руб.

Подарили мне беспроводные игровые наушники с микрофоном для телефона Smartech F9-5 TWS в сентябре.

Наушники идут в хлипкой коробочке, с тонкой крышкой, которая так и норовит оторваться.

Правда, они быстро подключаются к телефону. Аккумулятор хороший, держит заряд долго.

Блока питания в комплекте нет, только кабель.

Инструкция на русском языке.

Наушники нормальные, если слушать в них аудиокниги. Для прослушивания музыки наушники Smartech F9-5 TWS разочаруют меломанов однозначно. Звук чистый, но абсолютной пресный, басов почти нет. Звук часто зависает, не совпадает со словами в играющей песне, в играх также отстает.

При этом он не такой громкий как в наушниках Xiaomi ebs basic. Да и качество сборки наушников хуже.

Микрофон отвратительный, хрипит и собеседник на том конце провода не слышит, разговаривать просто невозможно.

В итоге наушников мне хватило на 4 месяца. Один наушник стал заряжаться через раз, когда вздумается. Наушники часто стали терять связь.

Вдобавок меня очень раздражает чувствительный сенсор, он то прибавляет, то убавляет громкость, причем на разном уровне в обоих наушниках.

В заключение могу сказать, что наушники Smartech F9-5 TWS не рекомендую к покупке.

Достоинства
  • Не дорого
Недостатки
  • Быстро начинают лагать
TRAVEL.inkaрекомендует