Опубликовано 16 Сентябрь, 2021 - 20:03

Недавно виделись с одноклассником, приехавшим издалека домой и не на долго. Поэтому встреча тоже была недолгой. А подсластила нашу встречу коробочка Коркунова. Коллекция конфет из темного и молочного шоколада.

Как раз для недолгих приятных посиделок за чашечкой чая или кофе. В коробке всего 21 конфета но с тремя вкусами в обертках разного цвета. И если знаешь, какая обертка скрывает темный или молочный шоколад, можно сразу потянуться за любимой конфеткой из этой коробки. Все, как на обратной стороне коробки -чем темнее обертка, тем темнее шоколад внутри. И когда откусишь, будет видна разная фактура и начинка конфеты- более темная с вафельной начинкой, конфета со средней интенсивностью цвета- молочная с ореховой начинкой темного цвета и дробленым орехоми третья- молочная с фундуком цельным и светлой ореховой начинкойШоколадка каждого сорта отличается по вкусу, каждая оригинальная. Я обратила внимание на то, что конфета лежит в гнездышке не на самом дне, т.е. имеется воздушная подушечка, и если вдруг коробка попадет в очень теплые условия хранения, думаю, конфеты сохранят свою форму благодаря этой прослойке. Для презента по поводу недолгой встречи или оказания внимания за небольшую услугу вполне достойная коробка.

Достоинства
  • Вкусные начинки
  • Вкусный шоколад
  • Презентабельная упаковка
  • Приятный аромат
  • Цена
Недостатки
  • В составе пальмовое масло
  • Слегка могут пачкать руки
Матрешка_88441рекомендует
вкусные, но маловато их в коробке, быстро закончились(