Опубликовано 23 Январь, 2019 - 14:49

800р

Всем привет! ?

Отзыв посвящается моим тонким безжизненным волосам?, периодически подвергающимся садистскому воздействию с моей стороны: окрашивание (от блонда до тёмного каштана и обратно), фен, щипцы и прочие прелести стайлинга. От природы они не наделены густотой и пышностью, отчего волосы всем своим внешним видом прямо-таки кричат SOS.

Вот и приобрела я себе SOS шампунь от итальянской фирмы Reistill. 'Шампунь стимулирующий от выпадения волос, для тонких, ломких и склонны к выпадению волос' - написано на оборотной стороне шампуня, - прям для меня, подумала я, и не пожалела 800 рубликов.

Более подробное описание от производителя:

Стимулирующий шампунь - эффективное средство борьбы против выпадения и истончения волос. Обогащенная органическими экстрактами конского каштана и хмеля формула, стимулирует рост волос, возвращает хрупким волосам объем и жизненную силу. Органический экстракт конского каштана усиливает блеск волос, укрепляет и разглаживает поверхность.

Тюбик удобный, открывается нажатием пальца

Сам шампунь прозрачный

Пенится плохо, но если верить производителю, что в нем отсутствуют парабены и SLS, то это нормально.

Уникальные формулы бренда не содержат парабенов, веществ группы SLS и ингредиентов, вызывающих привыкание. Только компоненты, обеспечивающие накопительный ухаживающий эффект и решающие конкретные проблемы волос и кожи головы. Все продукты Reistill Hair Care прошли строжайший контроль качества, что подтверждено соответствующими европейскими сертификатами.

Я к составу придираться не стала, для меня главное - результат. И он есть! Очищает хорошо, волосы после мытья гладкие, блестящие, в меру пышные и самое для меня главное - почти нет выпавших волос! Раньше каждое мытье заканчивалось 'охапкой' собранных по ванной волос и ужасом - они на голове-то остались?? Пользуюсь больше месяца и сейчас, после мытья головы, моя ванна чиста (пара волосинок не в счёт); и вид волос стал более здоровый.

В добавление скажу, что после шампуня использую маску для волос этой же фирмы Reistill, но серии для окрашенных волос COLOUR SAFE и очень довольна. Из минусов - это, пожалуй, дороговизна, но дёшево и качественно - это скорее из области фантастики, так что приходится выбирать.

Всем красоты! ?

Елена Филрекомендует