Здравствуйте,дорогие читатели!
Когда в магазине глаз цепляет привлекательная цена,сложно устоять - таким образом помада от Eva оказалась в моей косметичке. У меня № 302
О самой помаде:
Упаковка: стильная , приятно доставать из сумки
Количество продукта: бывают помады,которых чуть больше в стике, но знаете,пользуюсь давно, а ей конца совсем не видно .
Цвет: естественно, меняется от освещения - то коралловый, то красноватый,то розовый,а то и в оранжевый уходит
Текстура: приятная,кремовая
Запах: неплохой и не надоедает
На губах:
+ Помада не сушит губы, за счет своей текстуры, дает приятное ощущение на губах.
+ Упаковка красивая
+ Стойкость нормальная, для своей цены по акции тем более. После перекуса,как минимум пигмент остается, а то и сам цвет.
- Помада полосит (если наносить ее в несколько слоев, при этом как бы растирать ее между губами,ситуация улучшается)
- Из-за предыдущего пункта эта помада не станет той,которую можно нанести на потрескавшиеся губы, на сильно раздраженных губах эта помада смотрится не очень красиво
Цена: обычно около 250, по акциям рублей 150-200
Для меня это помада, которую при желании можно купить в любой момент,когда захочется чего-то нового, не нанося серьезный вред кошельку, по акции разумеется:)