Сегодня мой отзыв будет о пудре Vivienne Sabo.
Знакомство с этой пудрой произошло года 3 назад. Когда я искала хорошую бюджетную пудру. Пришла ко мне как то в гости подруга аромат исходил от него просто нереальный. Я подумала наверное какие то духи, но постеснялась спросить. В этот же день мы пошли с ней в " Магнит-косметик" и я начала искать пудру. Сразу скажу я светлокожая, и подобрать под мой цвет лица пудру или тоналку очень проблематично. Стояли мы долго, я не знала что взять потому что боялась взять, и ошибиться с цветом. В итоге подруга указала на эту пудру т.к у подруги тоже светлая кожа, и сказала мне "Возьми эту. У меня такая пудра. Очень классная, и под цвет лица подходит" Я не раздумывая взяла тон под номером А1 , и мы пошли на кассу. Придя домой стала читать отзывы, и какое моё удивление было, когда у этой пудры было много положительных отзывов. В первое время мне очень нравилась пудра. Постепенно я стала замечать, что у меня появились на лице шелушения, и пудра их подчеркивает(( Но пользоваться пудрой я не перестала. потому что я уже говорила, что под мой цвет лица тяжело подобрать тон, и я пока что в поиске своей любимицы. Оценку снижаю только из-за шелушений, а так вполне хорошая пудра. Всем удачных покупок!)))