Опубликовано 27 Январь, 2014 - 02:14

Мое мнение о бальзаме-ополаскивателе «Чабрец и Шалфей» от Белита-Витэкс: бальзам понравился, своих денег однозначно стоит. Явный оздоравливающий эффект для волос я не заметила, но использовать это средство точно приятно - легко наносится, легко смывается, не утяжеляет и не жирнит волосы (если, конечно не переборщить с количеством нанесенного продукта). После применения средства волосы становятся мягкие и гладкие, приятные на ощупь, легко расчесываются. Жаль, что эффект не накапливается, т.е. пока применяешь бальзам - получаешь результат, перестал использовать - волосы после мытья могут быть жесткие.

Бальзам имеет кремообразную консистенцию и легкий приятный травяной запах.

Продается в больших баночках - 450мл, хватает надолго. За 4 месяца у меня ушло примерно полбанки.

Часто при использовании в бальзам добавляю 2-3 капли эфирного масла - пачули или розмарина.

Понравилось, что отвар чабреца и шалфея в бальзаме в составе стоит на втором месте после воды. Правда, дальше есть и вазелиновое масло, и парабены (хотя куда без них - огромная часть косметики эти вещи имеет в составе), и еще куча непонятных штук. Фото этикетки с обратной стороны, в том числе и фото состава:

Вцелом, рекомендую попробовать, бальзам приятный, но особых чудес не ждите.

Достоинства
  • Блестящие и мягкие волосы
  • Гладкость, легкое расчесывание
  • Низкая цена
  • Чудесный запах
  • Экономное расходование
Недостатки
  • В составе парабены и прочая нефтехимия
  • Эффект не долгий
holy jollyрекомендует