Скажу сразу,что я фанат мини-сумок на длинном ремешке. Прям мания на них. А если еще и висюльки есть-держите меня семеро. И вот мне сильно понадобилась маленькая бежевая сумочка, а тут в новом каталоге Эйвон меня привлекли кругляши по 179грн.в трех цветах:черный, красный и бежевый. Долго соблазнялась на последний и решила себя побаловать. В итоге получила сумочку заявленным размеров бежевого цвета,который отдает розовиной. Осталась довольна....почти. Пришла немного подмятая,то это можно исправить. Кое-где есть торчащие ниточки,но это тоже не страшно. Замок пластмассовый с китичкой. Китичка не отстегивается. Всередине нет кармашка,что для меня минус. В сумочку влезает телефон,фотоаппарат и расческа. Кошелек разве что очень маленький,посему мне и не хватает кармашка. Дермантин мягкий. Ручки пришиты неплохо,но они у сумок Эйвон всегда хлипкие. Но здесь тяжести таскать не приходится. Ремень регулируемый,но хотелось бы еще сантиметров 10 длинны. На мой рост 170 она до тазобедренных костей. Выглядит,может,немноо по-детски,но мне понравилась.