Опубликовано 6 Январь, 2020 - 19:29

3500 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет, мои солнышки!

Сумки... сумок должно быть много, разных форм, размеров и текстур.

С этой мыслью я покупала розовую сумку-гиганта.

Бренд российский, есть зарубежный у которого идею слизали.

Сумки сборные, можно поменять ручки, внутреннюю косметичку. Одним словом, все в руках покупателя.

В 2019 меня тянуло на розовый как кота на валерьянку, поэтому не удивляемся большому количеству отзывов на розовую одежду, обувь и аксессуары.

Сумка большая, особенно с учетом того как я сейчас похудела, на фото ниже я 44 размера, а сейчас 42 и на моем фоне сумка смотрится громоздко.

Цвет яркий, текстура чуть ребристая, но тактильно приятная.

Ручки толстые, внешне как морские канаты. Прогадала с цветом, розовые сильно пачкаются и еще на них ткань мохрится.

Чуть разочаровало качество нижней части сумки, зазубрины пластиковые и они царапают колготки, да и внешне поддон у сумки не айс.

Внутренность из плотного материала, он тактильно не приятные и я поменяю чуть позже на кожу.

Внутри как плотная клеенка, плюс в том, что легко мыть, минус в том, что неприятно тактильно.

Вставляется внутренняя сумка сложно, но держится крепко.

Ходить с ней правда нравится, в нее может поместиться вселенная и еще немного конфет.

Рекомендую!

Спасибо за внимание!

Обнимаю!

Ваша Иришка!

Ирина787рекомендует
06.01.2020
Клевая! У меня на пляжной сумке такие ручки, удобные, особенно с летними открытыми нарядами - мягкие к коже
06.01.2020
Симпатичная , достаточно интересно смотрится ?