Опубликовано 27 Январь, 2017 - 20:01

Всем доброго времени суток!

В последние несколько лет мода на сумки итальянской марки O bag очень быстро набирает обороты. Смысл этих сумок в том, что детали можно подбирать и комбинировать самостоятельно (корпус, ручки, подкладку и многое другое вы выбираете сами). Но успех компании не ограничивается только сумочками, у них есть и часы, которые можно "собрать" по такому же принципу. Называются они O clock. Всё гениальное просто. Ваша задача выбрать циферблат и браслет в той комбинации, которая нравится именно вам. Вариантов огромное множество: циферблаты могут быть однотонными, металлическими, блестящими, зеркальными, с камешками Swarovski. Есть даже коллекция Disney. А также по несколько раз в год компания радует лимитированными вариантами сборки.

Часы наручные O bag O Clock

Про часы O clock я узнала из интернета, но в моем городе нет магазина чтобы посмотреть на это чудо, поэтому я попросила свою далекую подругу посмотреть на ее просторах. После полученных фотографий я сразу же захотела O clock и себе. Спасибо тебе) А еще причина в том что меня не обходит стороной ни одно женское прмешательсто (в том числе и Pandora), не факт что я это всё потом ношу, но мне всё это ННАДО:)

Часы наручные O bag O Clock

Скажу сразу: я выбирала себе в подарок. Но цены общеизвестны.На украинском сайте есть функция конструктор, где вы можете подбирать интересные для вас комбинации ремешков и циферблатов. И тут начинается по-настоящему нелегкий выбор. Внимание, ремешок существует в нескольких размерах. Так как мое запястье довольно худенькое (14см) мой размер XS, есть еще S, M и L.

Часы наручные O bag O Clock

Цифербрат 890 гривен (цены на циферблаты стартуют от 600 гривен)

Ремешок 320 гривен

Циферблат у меня обычный, называется O Clock Classic (есть также вариант циферблата O Clock Great, он немного больше по диаметру и под него нужные другие ремешки, пожалуйста не перепутайте при покупке). Я выбрала свой циферблат из коллекции Mettalic. К такому цвету можно подобрать практически любой по цвету ремешок, получится стильно и красиво.

Но мой выбор пал на ремешок пудрово-розового цвета. Получилось весьма нейтрально, но в тоже время оригинально. И тут я пролетела с размером, но об этом чуть ниже..

На украинском сайте пишет что икс эс 14.8 см, а американском - 13 см. Вот такая несостыковка. К о же мог знать? Так вот на руку 14 см xs очень давит. Но ничего страшного, надеюсь мой опыт с размером поможет кому-то избежать ошибок в выборе. Я уже заказала себе ремешок с-ку, как только приедет - сразу же покажу вам) А пока давайте взлянем на первоначальный вариант в самом маленьком размере:

Часы наручные O bag O Clock

А теперь давайте посмотрим на циферблат:

МЕХАНИЗМ кварцевый. Произведён известной японской компанией Citizen специально для бренда O bag.

Диаметр циферблата 3 см.

Часы наручные O bag O Clock

Кстати, механизма для o clock производит компания Citizen.

Плюсы часов O Clock:

• оригинальность
  • возможность комбинировать
  • доступная каждому цена
  • стильно смотрятся
  • удобные на руке
  • хороший подарок
  • легкие

Часы в консервной банке? Не, не слышала! А сама увидела и убедилась что такое возможно:

Часы наручные O bag O Clock

Сказать что упаковка оригинальная - означает ничего не сказать. Я в восторге!

Мануал

Общий вид на руке:

Часы наручные O bag O Clock

Не смотря на пролет с ремешком, часы мне безумно нравятся. В жизни они выглядят в сто раз круче, уже поверьте, я та еще зануда) А возможность комбинировать всегда поможет освежить ваши часики. Если в вашем городе есть магазин - обязательно померяйте сам браслетик на ручке. Заочно выбрать браслет оказалось не так просто как я думала. Но качеством я осталась довольна. Часы легкие, удобные и практичные.

Рекомендую!

Мои отзывы на другие часы:

Michael Kors

Royal London

Часы Casio

Подписывайтесь на мои отзывы, впереди еще много интересного. Всем отвечу на интересующие вас вопросы. Спасибо вам за внимание и хорошего дня!

Достоинства
  • -удобство использования
  • Интересно смотрятся
  • Конструктор
  • Можно комбинировать
Audrey_Horneрекомендует
27.01.2017
Прикольные часы! чего только не придумают)))
27.01.2017
какие классные)