Большим плюсом является то, что у них есть минимум 3 сборных детали для создания полноценной модели сумки: резиновый каркас, тканевая вставка из разных видов тканей и ручки.
Так же можно добавить ремень, брелок и тканевый чехол на борта.
Сумки делают разных форм, так же добавляются текстуры разного вида.
Внутри 3 кармашка
Моя - идеально гладкая, отдельно я купила к ней губку от этой фирмы, но сама-ни разу ей не воспользовалась. Я думала, что на сумке в скором времени должны появиться ядерные царапины, потертости и грязь. Но на моё удивление, прошло почти два года и она неплохо сохранилась. (Конечно царапины есть, но они не критичны)
Чего не скажешь о ручках этой же сумки. Ручки - это тот расходный материал, который у меня пережался в «мясо» на нескольких сумках.
На моей второй сумке такая же картина
К сожалению, их практически не отреставрировать, не у каждого мастера есть возможность прошить такую толстую кожу, да и дешевле купить новые...
Внутри торчит крепёж ручек, это не мешает, но лучше бы он был поменьше. Сумка очень необычная, мне нравится то, что она не промокает под дождем, для Петербурга это существенное преимущество.
Так же, можно создать свой собственный дизайн из широкого ассортимента представленных вариантов. Так же, по этой сумке не возможно понять, сколько она стоит.
К сожалению, в России пока что продаются только китайские копии.