Заказала себе два карандашика из этой серии в оттенке True black (черный), код 60081 и Bronze sheen (бронзовый отлив), код 60076.
Стоили по 750 тенге (примерно 4,2$). Карандаши по 1,08 г. Они двусторонние, с одной стороны находится сам карандаш, а с другой спонжик для растушевки.
Спонжик удобный, прорезиненный, упругий и вполне неплохо растушевывает, но я если честно такими спонжиками практически не пользуюсь, так как больше люблю простые четкие линии.
Так о самих карандашах. Черный карандаш абсолютно матовый, а вот коричневый содержит в себе мельчайшие бронзового оттенка блесточки, которые совершенно не чувствуются на веках, зато очень красиво поблескивают.
Оба карандаша по качеству одинаковые, они в меру мягкие, хорошо наносятся, рисовать стрелки ими вполне удобно и легко, что касается их стойкости, то она неплохая, но все же если веки имеют склонность к жирности, либо веко нависшее, то карандаши будут держаться плоховато. А так в целом карандашики хорошие, могу посоветовать.
Также заходите на мой ютуб канал о покупках, распаковках и о многом другом! Буду очень рада!