Всем, всем, всем и каждому - добрейшего времени суток) Выражу свое мнение об еще одном продукте. Креатин моногидрат от Do4a Lab Nutrition.
Дабы не мелочиться, я заказала сразу большую пачку. Кстати, 2 раза брала такую, 900 г, 180 порций. И в первый, и во второй раз я оставалась довольна качеством.
Упаковка ziplock. В комплекте, разумеется, имеется мерная ложечка.
Одна из самых лучших спортивных добавок, как по мне. Но, как и с любым видом добавок, следует помнить, что и навредить то себе при их помощи тоже можно легко. Ко всему нужно подходить с головой, в первую очередь) Креатин способствует поддержанию мышц в тонусе и ускоряет процесс восстановления после физических нагрузок. Важно помнить, что при его приеме нужно употреблять больше воды, чем вы это делаете обычно. Так же он способствует задержке воды в организме, что в свою очередь, может отразиться на вашем весе, важно учитывать этот факт. Также при приеме креатина показана физическая нагрузка, дабы мышцы шли в рост, а не просто, за счет чего и увеличивался бы ваш вес по итогу) А не только за счет воды) Вот)
Что касается именно данного продукта. Как я уже написала- он мне понравился, брала я без каких-либо вкусов. На деле, кстати, он оказался слегка сладковатым, что может указывать на мальтодекстрин в составе, хотя таковой там не указан.
Креатин моногидрат
Как бы, именно то, что и ожидалось. Но, кстати, креатин можно и при помощи йода проверить,
если он чистый, креатин в смысле, йод с ним в реакцию не вступает, а если есть добавки, например- мальтодекстрин, то йод вступит в реакцию.
И вот данный креатин вступает в реакцию. Но, опять таки, это и хорошо, что здесь есть мальтодекстрин, транспортная система для данного продукта - это супер! Лучше и быстрее усваивается.
Данный вид креатина, микронизированный, растворяется в воде. Он очень мелкий, как пыль, я бы сказала.
Да, при приеме креатина в один прием с ним лучше еще добавить глюкозу, в каком-либо виде.
Мне вообще нравится его действие. Силушки явно у меня стало побольше, да и выносливости тоже. Ну и восстановление реально проходит легче и быстрее. В общем, штука то действительно рабочая, можно порекомендовать)
Я, кстати, уже писала о спортивном питании от Do4a Lab
Покупала я данный креатин на wildberries, цена была что-то в районе 1300 руб. Кстати, считаю, что это очень демократичная цена, так что тут тоже большой плюс в сторону покупки именно этого креатина)
Всем добра) Спасибо за прочтение)