Опубликовано 30 Ноябрь, 2016 - 18:06

Я вообще тональниками не часто пользуюсь, но тут просто купила в фирме Фаберлик этот крем, честно говоря, я даже не особо поняла сначала, что заказала. Мне просто нравятся продукты серии Вербена, к тому же они идут с возрастной пометкой 30+, так что мне это как раз таки подходит. Вот когда в очередной раз заказывала крема, дневной и ночной, рядом в каталоге красовался этот тональник, я даже не особо разбираясь, для чего нужен данный крем, просто решила и его прихватить. А что, цена ведь вполне позволяет, так почему бы и нет?

Данный крем подходит для всех типов кожи. Дизайн тюбика вполне приятный, в тюбике содержится 30 мл тонального крема.

Вид спереди

На тюбике можно прочесть способ применения, на оборотной стороне:

Вид сзади

Для примера нанесла его на кожу руки, вот так он смотрится не растушеванным. Тут можно увидеть цвет самого тонального крема:

На руке

А вот тут я уже растушевала крем, результат такой же и на лице получается. На самом деле, как мне кажется, результат довольно удовлетворительный. Но конечно, если на коже есть сильные прыщики, то данный крем вряд ли скроет их, потому что он по консистенции своей довольно таки жидкий. Но мне кажется, что благодаря этому он наносится довольно таки легко, размазывается как крем на коже и выглядит довольно ровно.

Растушеванный

Достоинства
  • Выравнивает тон и поверхность кожи
  • Закрывает поры
  • Легко наносится
  • Легко наноситься
  • Матирует
  • Не ощущается на коже
  • Неощущается
  • Ухаживает за кожей
  • Хорошая база под пудру
  • Хорошо увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • Не маскирует
Arina16рекомендует
28.12.2016