Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Мне 31 год, тип кожи: нормальная, склонная к сухости. В холодное время года от постоянного влмяния неблагоприятных условий окружающей среды вполне можно сказать, что сухая. Появляются шелушения и раздражения, поэтому к выбору уходового крема в зимний период стараюсь подходить ответственно. По стечению обстоятельств в руках оказался крем NIVEA Энергия молодости+Эластичность 35+ Дневной крем и Ночной крем (предоставлен на тестирование производителем).
Итак, мои ощущения после использования Дневного крема: консистенция средняя, не легкий и не густой. Запах нейтральный, ненавязчивый. После нанесения впитывается до конца не сразу, оставляет чуть липкую и немного жирную пленочку на лице, также присутствует небольшой блеск. В связи с эти мне не подошел для использования под макияж, т.к. пользуюсь исключительно минеральными сухими продуктами (база, основа, вуаль) и утром перед работой не располагаю достаточным количеством времени, чтобы ждать полного впитывания. Расход, как мне показалось не очень экономичен. В целом продукт неплохой, но буду использовать скорее всего как ночной вариант, т.к. питание и увлажнение имеет место быть. Да и производитель заслуживает доверия, много достойных средств. Спасибо за прочтение!