Уже не впервые заказываю тушь на просторах Алиэкспресс и еще не разу китайская продукция меня не подводила, несмотря на то, что выбираю самые дешевые варианты до 1,5 $ (до 85 рублей) Обычно покупаю сразу две, так сказать, в про запас, и всегда беру разные варианты. Так и сейчас, моя тушь стала заканчиваться и выбрала оптимальный по цене и виду вариант с силиконовой кисточкой. Среди множества разных вариантов меня привлек дизайн - тара напоминала по форме елочную игрушка из далекого детства, не то шишку, не то сосульку. У продавца было два варианта - серебряный и золотой флакон, и я выбрала серебро. Цвет туши черный, стоимость 1,02 $ (около 60 рублей).
Доставка до города Псков заняла 1,5 месяца. Упаковано обычно - пакет и пупырка, коробочки для туши не было. Внешний вид соответствует картинке, качество обычное, запах присутствует, но не сильный. Наносится ровно и удобно, на ресницах держится хорошо, после смывки "эффекта панды" не наблюдается. Единственное, почему-то на кисточке остается много туши, а потому иногда ее ложится слишком много на реснички. Пользуюсь этой тушью уже дней 7 и никакого раздражения, покраснения, зуда или выпадения ресниц нет. Поэтому я ее рекомендую, ставлю 5 звезд и наверное буду заказывать еще.
Ссылка на товар, если кто-то заинтересовался.
Другая косметика с Али:
✿ Тени 24 цвета
✿ Бальзам для губ
✿ Нежный блеск для губ
✿ "Зеленая" помада
✿ Еще одна тушь, которую я заказываю не в первый раз
✿ Подводка для глаз
✿ Симпатичные босоножки на каблуке за скромную цену.