Опубликовано 16 Декабрь, 2014 - 17:00

Меняли окна в квартире. Выбор остановили на фирме РАМОКНА, начитавшись отзывов, позвонив в несколько других фирм, сравнив цены с ценами других фирм, сделав он-лайн расчет стоимости. РАМОКНА имеет удобный сайт, постоянно какие-то льготные предложения, скидки, подарки. Как оказалось - это маркетинговая уловка.

Замерщик приехал быстро. Замерил, составили договор, в котором были указаны даты доставки и установки. Все сделали вовремя, через три недели (в октябре желающих поменять окна больше).

С наступлением холодов порадовались. Окна утеплять не надо, не продувает, проветривание работает, ухаживать за окнами легко.

Стоимость при заключении договора оказалась значительно выше, по сравнению с той, что получалась при онлайн-расчете и консультации с менеджером. На это рассчитывали, т.к. такие "заманухи" не у них одних. У замерщика своя программа расчета, формул, которые заложены он не знает, проверить расчет невозможно, бесплатно ли достались нам опции по рекламной акции тоже не проверить. Таким образом, цены в РАМОКНАХ средние по Москве. Оплата замерщику 50%.

Монтаж: монтажники приехали на следующий день после доставки, утром. К работе приступили после оплаты 50%. Работали несколько часов, с перекурами. Качественно. Контролировали. Мусор собрали в мешки, потом все вынесли.

Качество пластиковых окон REHAU хорошее. Производственный цех во Фрязино Моск.обл. Замер точный. Замерщик дал хорошую консультацию о применении тех или иных материалов, фурнитуры. Доверились его опыту. Монтаж качественный. Команда РАМОКНА работает слаженно.

Маруся рфрекомендует
Два года назад впервые покупали окна Рехау нашим родителям в старую квартиру. Тогда не сильно заморачивались, взяли по совету друзей такие же как у них металлопластиковые с 3-мя камерами. Тем не менее, окна оказались вполне достойные . Хорошо переносят наши морозы, не сквозят, не слышно шума с улицы, нет никаких трещин и сколов. За это время ничего не отвалилось, все ручки на месте, все крепко держится, не на соплях. На этот раз покупали окна уже себе домой. Решили поменять наши деревянные на металлопластиковые . Взяли Рехау с профилем в 5 камер. После установки новых окон стало заметно тише и теплее, по сравнению с нашими старыми. Они отлично вписались в интерьер. Белый глянцевый пластик, простой дизайн, без вычурности. Так же очень удобные в обращении и легко моются.
"Окна поменял около 3 лет назад. Я вообще не думал какие окна брать, сразу обратился к знакомому, так как очень хороший товарищ занимается установкой окон Рехау.
Сошлись на том, что стоит поставить Рехау - Euro 70. Это обозначает, что толщина профиля 70 мм. И стеклопакет у меня 40 мм. Что я могу сказать? В квартире стало тепло и значительно тише.
"
01.11.2017
Окна поставили в 2014 - по сей день никаких проблем.