Это жидкое мыло я купила в магазине "Магнит" в своем районе. Стоило оно 29 р 30 коп. В бутылке 280 г, есть дозатор, что радует. Произведено в России, по ГОСТ Р. Что меня зацепило помимо низкой цены ? Заявлены антибактериальные свойства, экстракт алоэ и масло чайного дерева, обещано увлажнение кожи и заживление мелких царапин. В большом городе дезинфицирующее мыло, как я считаю, необходимо, увлажнение препятствует старению кожи, а мелкие царапины я иногда получаю от своего любимого шотландского вислоухого кота. Еще мне понравилось то, что мыло имеет приятный светлый нежно-зеленый цвет, я такой люблю. Когда я принесла мыло домой, я его через несколько дней открыла и стала использовать по назначению. Меня сразу порадовало то, что средство хорошо пенится и качественно моет руки. Оно отбивает неприятные запахи (например, если я перед этим выносила мусор или делала какую-то грязную работу), но само не оставляет своего запаха на коже, по крайней мере у меня. Кожа после данного продукта мягкая и нежная, сухости нет. Более того, недавно мне попалось средство для мытья посуды, которое сушит кожу рук; так вот, после мытья ручек данным мылом сухость уменьшается. Кошачьи "царапки" и мелкие заусенцы заживают быстрее обычного. Консистенция у "Шелковой ленты" слегка жидковата, но это меня мало напрягает. Маленький недочет, но он скорее по моей "вине" - мыльце довольно активно расходуется, а все потому, что я привыкла мыть руки в два "намыла" и делаю не 1, а 2 нажатия на дозатор. Еще мне не понравился запах, мне он показался чуть более горьким, чем надо, но это уже мое личное восприятие. В остальном претензий не имею, ставлю 4 балла, рекомендую.