Опубликовано 19 Март, 2019 - 21:11

Эту увесистую баночку я схватила не думая, на ходу, когда покупала маску Naturalis от Compliment. Привлекла надпись: "Коллаген и ланолин".

Думала что это маска, оказался бальзам. Неожиданная форма упаковки для бальзама.

Объем: 500 мл.
Цена: ~150 рублей.

Производитель обещает нам здоровый вид волос, гладкость, блеск, послушность.

Консистенция бальзама довольно жидкая, с пузырьками. Аромат ненавязчивый легкий.

Использую средство каждый раз после мытья головы. Наношу на длину и оставляю на пару минут. Расход большой, так как средство жидкое бывает захватываю с избытком.
За то легко распределяется по волосам.

После использования бальзама волосы становятся заметно более гладкими, легко расчесываются. Достигается небольшой блеск. Сильного питания и увлажнения я не заметила, однако, волосы не сухие, не ломкие, небольшое увлажнение все же присутствует. Легкий бальзам, со своей задачей справляется. Волосы не укладываю, поэтому не смогла оценить насколько они послушные после данного бальзама.

Честно сказать, я и не ожидала такого результата от столь бюджетного продукта. Поэтому вполне довольна.

Думаю, средство понравится многим, эффект довольно хороший, учитывая его низкую стоимость. Совмещая с питательными масками, вполне имеет место быть.

Мой уход за волосами:

Линейка для придания блеска волосам подороже
Масло для волос
Шампунь, увеличивающий толщину волоса
Маска
Средство для придания объема волосам
Одноразовая маска для волос Cafe mimi

Verun4ikiрекомендует
Хороший бальзамчик по Вашему описанию? Буду иметь ввиду
19.03.2019
Сама не ожидала, схватила на бегу, потом боялась, что волосы испортит, высушит. А нет, оказался нормальный!
20.03.2019
Хороший эффект.волосы отлично смотрятся