Опубликовано 9 Октябрь, 2016 - 22:51

Я яркая блондинка и что бы поддерживать такой образ приходится травить свои волосы, почти каждый месяц, "термоядерными" красками, которые не очень хорошо влияют на структуру волос. Поэтому я большое значение уделяю уходу за волосами. Обязательно делаю хотя бы раз в две недели масляные маски. Масел у меня в ванной комнате не мало, не когда не зацикливаюсь на одном продукте, меняю их время от времени или смешиваю.

Ланолин для волос от DNC это самостоятельный продукт, в котором кроме самого ланолина ( он в составе на втором месте) разнообразие разных масел и экстрактов растений.

Если кто-то не знает что такое ланолин, то вкратце скажу, что это натуральный воск, который получают из жира овечьей шерсти. У него есть хорошая особенность быстро впитываться и увлажнять, поэтому и используют его в составе кремов, средств для волос...

Vitis Vinifera Seed Oil (Виноградное Масло), Lanolin (Ланолин), Castor Oil (Касторовое Масло), Ylang-Ylang Oil (Масло Иланг-Иланг), Betula Pendula Extract (Экстракт Березы), Borago Seed Oil (Масло Бораго), Argan Oil (Масло Арганы), Myristica Fragrans Kernel Extract (Экстракт Мускатного Ореха), Melilotus Officinalis Extract (Экстракт Донника), Trifolium Pratense (Экстракт Клевера).

Цена: около 200 руб

Вес: 26 мл.

Где купить: приобретала в магазине Золушка

Объем конечно маленький , мне одного флакона хватает только на одно использование, на всю длину моих волос. ( Длина волос до середины лопаток)

Способы применения:

1. Как маску. Нанести средство на кожу головы и всю длину волос и утеплить на 20-40 минут. Затем смыть привычными средствами для мытья головы.

2. Улучшитель шампуня. Можно несколько капель ланолина добавлять в ваш шампунь, перед его применением, улучшая его свойства.

Для себя я выбрала первый способ использования. Только перед нанесением я флакон со средством подогреваю. Так средство лучше впитывается.

От производителя:

Защита от солнца и непогоды
Нежность и мягкость волос
Уменьшение сечения и пушения
Контроль жирности
Средство против перхоти
Легкое расчесывание волос
Правильно подобранный комплекс сопутствующих масел и экстрактов позволяет Ланолину проявить свои великолепные увлажняющие и смягчающие свойства. Один из лучших природных увлажнителей, Ланолин действует долго, удерживая влагу и поддерживая эластичность и блеск волос. Обладает свойством уменьшать чрезмерную активность сальных желез, помогая жирным волосам дольше оставаться чистыми и красивыми. Возвращает природную живость тусклым и окрашенным волосам.

Результат:

Итак, чем мне нравится этот масляной комплекс:

Во-первых у волос остается хороший объем, когда как многие масла убирают объем. Но при этом нет нелепой пушистости.

Во-вторых цвет волос становится более насыщенным, волосы вновь оживают.

В третьих появляется блеск. Такой эффект обычно у меня бывает только сразу после окрашивания.

Ну и в четвертых, волосы действительно хорошо увлажнены, приятны на ощупь и не путаются.

Мне данный масляной комплекс очень понравился, использую его довольно часто. Однозначно рекомендую.

ole5055рекомендует
09.10.2016
Спасибо за отзыв! Надо будет поискать такой.
10.10.2016
Не знала о существовании такого средства 😊
10.10.2016
Интересно, что масло убирает пушистость, но в то же время не убирает объем, увижу такое маслице - точно приобрету 😊
Отличное средство 😉