Опубликовано 20 Ноябрь, 2016 - 15:39

Привет, девчонки!

Этот мой отзыв на Ланолин для волос, DNC.

Мои волосы приходиться красить ежемесячно, поэтому я всегда открыта для покупки ухаживающих средств. Ланолин для волос - это что-то новенькое, подумала я.

Средство натуральное, портить волосы не должно, попробуем.

В составе не только ланолин, много растительных составляющих

Как надо применять?

Теперь мои впечатления

Наливать и распределять по ладошкам неудобно - обязательно некоторое количество улетит на пол.

Он такой жидкий и неожиданно скользкий, что никак не могу приспособиться, держи его, хватай его, ой, опять убежал...

Стал раздражать запах. Там есть отдушка, но естественный запах ланолина, даже в микродозе - он прям невыносим для моего носа. У меня в детстве ставили аллергию на шерсть животных, и вот оно пожалуйста. И отдушка эта тоже мне стала неприятна ;(

Мало того, стала краснеть кайма губ, это всегда у меня первые звоночки, что пошла аллергия.

Поэтому в качестве маски держать на голове не смогла (

Оставила для добавления в шампунь или бальзам, чтобы сразу смывать, говорят, должен быть неплохой эффект. К сожалению, и в таком варианте волосы приходится мыть чаще, даже минимум ланолина на волосах активно притягивает на себя грязь окружающей среды.

В общем, мои растительные масла и другой послешампуневый уход дают прекрасный результат.

А без ланолина можно и обойтись 😉

______________________________________________

Надеюсь, мой отзыв будет полезен 😊

Vita Landне рекомендует
24.11.2017
А я и не знала, что ланолин - это шерсть! У меня аллергия на кошек, но и на мех шуб и шерсть одеял тоже бывает. Пересмотрю свою косметику на наличие ланолина после Вашего отзыва.)
25.11.2017
вот-вот 😊