Опубликовано 8 Декабрь, 2024 - 12:02

Всех заглянувших приветствую!

***

Сегодня хочу поделиться впечатлениями от применения Шарикового дезодоранта-антиперспиранта "NIVEA Эффект пудры классический".

Шариковый дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры"
Вообще я предпочитаю стики, например, вот такой - Антиперспирант NIVEA Эффект пудры Fresh Вполне имеет место быть, если нет...

Но некоторые варианты ушли с рынка, а другие поменяли формулу, поэтому пришлось искать достойную замену. Решила попробовать "шариковые". Начала с проверенной времени марки NIVEA.

Шариковый дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры"

Тяжеленький стеклянный флакончик выбрала из многообразия ему подобных. Брала, кстати, по цене без акции, а сейчас заметила по более приятной цене. Да и выбор велик.

Цены в "Магните" на дезодорант-антиперспирант.
Мой вариант показался мне наиболее легким и приятным именно для меня.

Устройство дезодоранта обычное, как и у многих ему подобных.

Шариковый дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры"

Под крышечкой тот самый шарик, который распределяет средство по области подмышек. Наносить средство легко.

Шариковый дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры"

Но нужно дать ему время для того, чтобы оно высохло. Чтобы ускорить время высыхания, я дополнительно распределяю ладонью. Надеваю одежду после полного высыхания дезодоранта и тогда он не пачкает одежду. На теле его не видно. Пахнет очень приятно. Не сладко и не приторно.

Шариковый дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры"

Вся информация о соедстве на этикетке с оборотной стороны.

Шариковый дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры"

Если кому-то интересно, то можно даже отогнуть наклейку.

Шариковый дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры"

Срок годности достаточно большой, но "дезик" израсходуется гораздо раньше).

Шариковый дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры"

У меня расход выше среднего. Наносить нужно на исключительно чистую и сухую кожу.

Шариковый дезодорант-антиперспирант "NIVEA Эффект пудры классический" довольно не плохо справляется в обычном состоянии. Для интенсивных нагрузок и в стрессовых ситуациях может оказаться слабоват. Но тем не менее, я рекомендую этот дезодорант к приобретению. Не всем же нужна "тяжелая артиллерия".

Шариковый дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры". В поисках лучшего дезодоранта.

К тому же, такой дезодорант можно положить как дополнение к подарку или презенту подружкам, маме или сестре. Хорошее полотенце и дезодорант порадуют девушек любых возрастов!

А у меня на этом все!

До новых жужжалок!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не оставляет следов
  • Не раздражает
  • Не сушит кожу
  • Ощущение мягкости
  • Приятный запах
Недостатки
  • Малоэффективен как антиперспирант
  • Не для долгих нагрузок или жары
  • Не спасает от мокрых подмышек
Бодрый шмельрекомендует
08.12.2024
нормальный. есть лучше, есть хуже
09.12.2024
У меня тоже есть дезодорант Нивея, только другой.
Их много. Есть и у меня другой).