Привет, уважаемые любители интернет-шопинга!
Сегодня я буду рассказывать вам про интернет магазин косметики и парфюмерии Krason. Познакомилась я с ним по рекомендации подруги во время самоизоляции из-за пандемии короновируса. Было скучно, магазины моего города были закрыты, а мне как раз срочно нужно было купить что-нибудь нужное))) Долго просматривала бескрайние просторы интернет-магазина и в мае 2020 сделала свой первый заказ. На сегодняшний день заказов у меня уже пять, и я решила написать отзыв на интернет магазин косметики и парфюмерии Krason. Даже не могу описать вам мое удивление, когда на нашем любимом irecommend я увидела столько негативных отзывов на этот магазин. Я даже немного напряглась! Но мой отзыв от этого не изменился!
Итак. Интерфейс удобный и понятный каждому. Можно выбирать товары по брендам, по назначению продукта и т.д. Ассортимент очень обширный, думаю каждый найдет для себя что-то. Кстати, цены весьма приемлемые.
Варианты доставки довольно разнообразны: почта России, курьерская доставка, самовывоз из пункта выдачи (в моем городе доступно СДЭК и BOXBERRY). Я всегда пользуюсь доставкой до пункта самовывоза. Доставка заказов на сумму более 2000 рублей бесплатна.
Как я уже говорила, за пять месяцев я сделала пять заказов в данном интернет магазине.
У меня нет никаких нареканий. Выбор в магазине очень внушительный и все продукты, которые я покупала, были "свежие", с максимальными сроками использования. Заказ всегда полностью укомплектован, все качественно и надежно упаковано. У меня ни разу ничего не разбилось и не пролилось ни капельки. О сроках отправления читайте ниже. Менеджеры доброжелательны и вежливы.
Если я делаю заказ в рабочее время, менеджер перезванивает практически сразу для подтверждения заказа. Затем на почту приходит ссылка для оплаты заказа. На сайте интернет магазина указан срок выдачи заказа в доставку 24 часа, но это не так. По опыту пяти заказов могу сказать, что заказ отправляют где-то через четыре дня. После отправки посылки на электронную почту приходит уведомление и трек номер для отслеживания отправления. Для кого-то столь долгая отправка заказа может стать существенным минусом, я же отношусь к этому спокойно. Просто когда я делаю заказ, то рассчитываю время с учетом передачи товара в доставку.
Также к минусам магазина можно отнести и тот факт, что за пять заказов мне ни разу не положили ни одного пробника или подарка, хотя сумма заказов была немаленькая. Это обидно(( Сейчас практически все интернет магазины кладут пробники в заказы.
Еще очень хотелось, чтобы в интернет магазине была возможность консультации с косметологом по поводу выбора уходовых средств.
Очень удобно, что в магазине есть обратная связь: можно написать письмо, позвонить или заказать обратный звонок (чтобы не тратить пакет минут)
Также в магазине действует система скидок для постоянных покупателей. Как она действует, я и не пыталась разбираться. Если интересно, почитайте.
Подводя итог, скажу, что в целом магазин мне понравился и меня в нем все устраивает.
- огромный ассортимент товаров
- приятные цены
- вежливые менеджеры
- качественная упаковка отправлений
- товары с большим сроком использования
- оригинальная продукция
Одну звезду я всё-таки убрала, так как интернет магазин хороший, но не идеальный)) Если бы я не была знакома с этим идеальным интернет магазином, то Красону смело поставила бы 5 звезд,
Спасибо, что дочитали до конца)) Удачного шопинга!!!