Опубликовано 5 Апрель, 2023 - 17:57

один раз

Доброго времени суток!

В моём постоянном уходе за кожей лица присутствуют не только кремы, сыворотки и эмульсии, но и маски. Тканевые маски я люблю за быстрый результат и простоту применения.

В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своими впечатлениями о тканевой маске для лица Hyaluronic acid face and neck Yesimi cosmetics.

🌿 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

▪️Бренд - Yesimi cosmetics, Южная Корея

▪️Название - тканевая маска для лица Hyaluronic acid face and neck Yesimi cosmetics

▪️Объём - 23 мл

▪️Цена - 26 р 70 к

▪️Место покупки - ИМ Wildberries

🌿 ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Маска ускоряет процесс метаболизма клеток, интенсивно увлажняет кожу, обладает антиоксидантным эффектом. Тонизирует кожу лица и делает ее более упругой и эластичной, мягко отшелушивает ороговевший слой эпидермиса, способствуя омоложению и обновлению кожи. Увлажняет и смягчает межклеточные слои кожной ткани.

🌿 УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ

Оформление маски привлекательное и запоминающееся.

Тканевая маска для лица Hyaluronic acid face and neck Yesimi cosmetics
На обратной стороне размещена вся необходимая информация (состав, способ применение, срок годности).

Тканевая маска для лица Hyaluronic acid face and neck Yesimi cosmetics
По бокам были специальные насечки, благодаря которым, вскрыть маску было несложно.

Тканевая маска для лица Hyaluronic acid face and neck Yesimi cosmetics
Маска была аккуратно сложена и помещена в саше.

🌿 СОСТАВ

Water, Glycerin, Propylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Phenoxyethanol, Hyaluronic Acid, Portulaca Oleracea Extract, Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract, Origanum Vulgare Leaf Extract Hydrolyzed Elastin, Broussonetia Extract, Malva Sylvestris (Mallow) Flower/Leaf/Stem extract, Carbomer 940, Triethanolamine, Allantoin, Xanthan Gum, Polysorbate 20, Sodium Polyacrylate, Disodium EDTA, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract, Primula Veris Flower Extract, Alchemilla Vulgarus Flower/Leaf/Stem extract, Veronica Officinalis flower/leaf/stem extract? Mellise Officinalis leaf extract, Achillea Millefolium flower/leaf/stem extract, Fragrance

Разбор с Экоголика.

Тканевая маска для лица Hyaluronic acid face and neck Yesimi cosmetics
Маска не полностью натуральная, но радует, что она содержит такие ингредиенты, как шалфей, аллантоин, гиалуроновую кислоту итд.

🌿 СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Очистить кожу, достать маску из упаковки, расправить и наложить на лицо. Через 10-20 минут снять маску, остатки эссенции похлопывающими движениями пальцев вмассировать в кожу до полного впитывания.

🌿 ЛЕКАЛО / ОТДУШКА

У маски самое обычное лекало. Оно было достаточно влажное, хотя в саше почти не осталось сыворотки для шеи и зоны декольте.

Тканевая маска для лица Hyaluronic acid face and neck Yesimi cosmetics
Ткань маски плотная, но достаточно приятная, никакого дискомфорта она не доставляла.

Тканевая маска для лица Hyaluronic acid face and neck Yesimi cosmetics
Все прорези на своих местах и что самое главное - они не огромные.

Тканевая маска для лица Hyaluronic acid face and neck Yesimi cosmetics
У маски не самая приятная отдушка, но всё же она не такая противная как у этой. Запах ощущается только в процессе извлечения маски, а дальше я просто перестаю его чувствовать.

🌿 ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ

Мне 39 лет. Далее кратко расскажу об особенностях своей кожи.

• комбинированного типа
  • с расширенными порами
  • с пигментными пятнами
  • сниженный тургор
  • без воспалений и высыпаний

🌿 ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ / РЕЗУЛЬТАТ

Я стараюсь хотя бы раз в неделю использовать маску. Тканевые - это тот вариант, когда совсем нет свободного времени. Я использовала тканевую маску для лица Hyaluronic acid face and neck Yesimi cosmetics в первой половине дня. Сначала тщательно очистила кожу, протерла тоником и только потом нанесла тканевую основу.

Тканевая маска для лица Hyaluronic acid face and neck Yesimi cosmetics
Маска не вызывала дискомфорта, эссенция не стекала по коже. Через 20 минут я удалила лекало. Далее подробнее расскажу о результатах применения тканевой маски для лица Hyaluronic acid face and neck Yesimi cosmetics.

▪️Увлажнение. Я надеялась на хороший увлажняющий эффект как от других масок этого бренда, но этот экземпляр оказался слабоват по части увлажнения. Уже через полчаса после маски мне захотелось нанести на лицо какой-нибудь увлажняющий крем.

▪️Выравнивание тона. Цвет лица после маски выглядит значительно лучше, он ровный и свежий. Небольшие покраснения после маски стали незаметны.

Тканевая маска для лица Hyaluronic acid face and neck Yesimi cosmetics
▪️Успокаивающий эффект. Также маска успокоила кожу. После пилинга не самые приятные ощущения и маска их нивелировала.

Тканевая маска для лица Hyaluronic acid face and neck Yesimi cosmetics
Кожа стала более гладкой и матовой.

▪️Отсутствие негативной реакции. Маска не спровоцировала воспаления и аллергию. Она не забила поры.

✔️ ПЛЮСЫ

• выравнивание тона
  • успокаивающее действие
  • хорошо пропитанное лекало
  • отсутствие негативной реакции
  • цена

➖ МИНУСЫ

• недостаточное увлажнение
  • не самая приятная отдушка

В целом, маска оказалась вполне рабочей, но не самой лучшей из этого набора.

К покупке рекомендую!

_ВСЕ ОТЗЫВЫ НА УХАЖИВАЮЩУЮ КОСМЕТИКУ_

_БЮДЖЕТЕЫЙ БАД, КОТОРЫЙ ПОМОЖЕТ ПОВЫСИТЬ ИММУНИТЕТ, УСТРАНИТЬ ПРОБЛЕМУ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС, УЛУЧШИТЬ ВНЕШНИЙ ВИД_

_УХОД ЗА ВОЛОСАМИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ_

Благодарю за прочтение!

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи лица
  • Недорогая
  • Нет липкости
  • Успокаивающее действие
  • Хорошее лекало
Недостатки
  • Не самая приятная отдушка
  • Недостаточное увлажнение
Madame_Butterflyрекомендует
05.04.2023
Хотелось бы больше увлажнения!
Плюсы меня привлекают
05.04.2023
Приятная масочка.)
Среднячок. Спасибо за полезный отзыв)
06.04.2023
Хорошая маска)