Опубликовано 20 Март, 2020 - 08:39

Приветствую всех, уважаемые читатели!:)

В холодное время года аккумулятор моего смартфона Nokia предательски быстро разряжается. Особенно на морозе. А я очень люблю ходить гулять в лес или на поле. Проходит час и в режиме ожидания заряд аккумулятора равен нулю. Смартфон выключается и не подаёт никаких признаков жизни. Ему нужна энергия. В случае чего - ни позвонить, ни смску отправить. И вот увидела как-то в Фикс Прайс такие переносные аккумуляторы. Ранее с таким прибором не была знакома, поэтому судить о том, какой же лучше, не могу. За несколько месяцев всё же успела заценить работоспособность своего фиолетового кирпичика.

Заряжаю его стандартным зарядным устройством. У меня зарядник очень быстро заряжает как смартфон, так и переносное зарядное устройство, поэтому время заряжения уменьшено вдвое, чем указано в инструкции. Рисковать и подключать к ноутбуку, чтобы зарядить кирпичик, не стала.

Во время зарядки на кирпичике мигает лампочка попеременно то синим, то красным цветом. После того, как аккумулятор полностью заряжен, горит только синим цветом.

Когда на смартфоне заряда остаётся совсем мало, подключаю к нему фиолетовый кирпичик.

Сам смартфон от кирпичика заряжается очень медленно. Это одновременно и минус, и плюс. Минус в том, что зарядить в короткое время смартфон не получится и придётся держать его подключенным длительное время, а плюс в том, что за это долгое время смартфон находится в рабочем состоянии и даже на морозе быстро не сможет разрядиться. Габариты у кирпичика меньше, чем у самого смартфона, поэтому ему всегда найдётся место в маленькой женской сумочке. Беру его на лекции в университет. Очень удобно.

Достоинства данного прибора:

• Подойдёт для любого смартфона

Рекомендую!:)

Lovely Foxрекомендует
20.03.2020
Размер, на мой взгляд, не очень удачный. Слишком толстенькое.
20.03.2020
Ёмкость аккумулятора не для современных смартфонов, больше скорее для какого-нибудь фонарика
21.03.2020
Ну, для Нокии наверное и подойдёт...