Перед уходом на карантин мы решили основательно подготовиться. Ведь дома двое маленьких детей 3 и 4 лет. Одним из магазинов для закупок был Фикс Прайс. Проходя от стеллажа к стеллажу, рассматривая товар мы заметили упаковки с какими то коробочками, больше похожими на визитницы. Но визитница с кабелем в комплекте?
Это оказались портативные зарядные устройства от Flarx. И цена смешная 199 рублей. В общем дайте две)))
Это была одна из тех спонтанных покупок, которые так часто случаются в Фикс Прайс. Ну да ладно)))
Power bank(далее банк) упакован в прозрачный пластик. Сразу можно рассмотреть содержимое. Кстати, из тех, что мы просмотрели попадались без кабеля, будьте внимательны! Наш выбор пал на серый и белый варианты.
Комплектация минимальна - сам банк, кабель и небольшая инструкция.
Еще немного букв вас ждет на самой упаковке
Банк легкий, в руке лежит удобно. На одной из сторон имеет 2 порта - USB и USB mini. Для зарядки самого банка и вашего гаджета
Работу системы подтверждает 2 световых индикатора
Банк рассчитан на 3000 mAh для моего бывшего 4х на полную зарядку не хватит. А вот поддержать на какое то время это пожалуйста. Ну или наушники беспроводные думаю он потянет.
Со сменой телефона банк вообще стал для меня ненужным, так как теперь у меня зарядка type C. Если только заказать на Алике переходник... Но это уже совсем другая история...