Опубликовано 16 Апрель, 2018 - 07:46

У меня вьющиеся, тонкие волосы и раньше я использовала увлажняющий шампунь, как советовал мне мастер. Но после его использования объем сдувался, локоны значительно распрямлялись и волос на голове, как будто раза в два меньше становилось, поэтому решила поменять на шампунь с приданием объема.

Обычно я не жалую Фаберликовскую линейку по уходу за волосами, но соблазнилась на хорошую скидку. Упаковка простенькая, но удобная, крышка плотно прикрывается и его без опаски что разольется можно брать в сауну. Пенится хорошо, но это и понятно на втором месте стоит SLS, что совсем не есть хорошо для пользы волос. Лично мою скромную шевелюру он сушит при частом использовании.

Пользуюсь им уже достаточно долго, а в упаковке еще много шампуня - вывод, использование экономичное. Но это при том, что я его использую один раз в неделю. В остальное время мою голову нефильтрованным пивом с желтком яйца. Это мне подруга посоветовала, очень хорошо питает волосы и укрепляет, но раз в неделю все же требуется более тщательная очистка.

По поводу объема - он есть, но не глобальный, как обещает производитель.

Итог: Идеальным шампунь назвать нельзя, но в качестве бюджетного варианта и не для частого использования вполне подойдет, заслуживает твердую четверочку.

Достоинства
  • Легкий объём
  • Хороший дизайн упаковки
  • Экономный расход
Natusya2238рекомендует