Дорогие мои читательницы, приветствую вас на страничке своего отзыва☺️
Давно я не делилась впечатлением о креме для лица, и вот настал черед рассказать вам об увлажняющем креме для лица с гиалуроном марки Jkosmec / Skin Solution Hyaluron Essence moisturising cream (Anti-wrinkle/ whitening) 🧴
Так выглядит тюбик с кремом
🧴🧴🧴
Базовая информация о креме с гиалуроном Jkosmec
Бренд – Jkosmec
Производитель – Корея
Область применения – крем для лица
Объем – 50 мл
Стоимость – от 375 до 650 рублей за штуку
Классическая туба из переработанного пластика
Где можно приобрести? Много где: онлайн магазины (летуаль, золотое яблоко), офлайн магазины (я покупала в Ашане). Найти данный продукт не сложно✌️
Вот такое описание можно встретить в интернете о Jkosmec Skin Solution Hyaluron Essence Moisturizing Cream:
Этот крем содержит гиалурон, который обеспечивает вашей коже необходимое увлажнение и успокаивающий уход. Компоненты крема заботятся об эластичности кожи и возвращают здоровый вид. Разглаживает морщины на коже. Помогает осветлить цвет лица.
Из описания можно сделать выводы о действии крема Jkosmec:
Увлажнение благодаря гиалуронлвлй кислоте
Разглаживание морщин
Осветляющее действие
Вышеописанный эффект достигается благодаря составу:
Самая простая упаковка: туда, из переработанного пластика, была запакована в коробку (коробка улетела в мусорку).
На упаковке есть все необходимые eco-friendly обозначения:
Эко-френдли обозначения
Перед первым открытием необходимо снять защитную мембрану:
Открываю крем 24.10.2023
Крем по цвету – идеально белый, по консистенции в меру плотный, при этом назвать его очень густым не могу, ровно как жидким😉 В общем, оптимальная плотность, как по мне✌️
Именно благодаря сбалансированной консистенции – крем очень экономно расходуется: откатала я его 24.10.2023 и пока что им пользуюсь😉
Крем сегодня, 28.01.2024
Впечатления
Изначально, купив недорогой крем по скидке, никаких завышенных ожиданий у меня не было. Нужен был просто крем, чтобы мазать его и ни о чем не думать 😂
По сути, свою цель я достигла, по пути сформулировав объективные плюсы данного бюджетного продукта😉
Про экономию вы уже слышали, но повторюсь: тюбика вас хватит месяца на 4. Я порой работаю удаленно и кремом могу пользоваться чаще, чем 2 разв в день. И даже с моими немаленькими расходами – крем в остатках пока есть☺️
Оптимальная консистенция, на мой вкус: крем не жидкий, не плотный – очень легко размазывается по лицу. И сначала даже кажется, что на лице он несколько жирноват:
Но при этом данный блеск достаточно быстро уходит по мере впитывания крема 🧴 И кожа ощущает себя в комфорте: мягкая, увлажненная, свежая:
Также данный крем Jkosmec спокойно можно наносить в качестве некого увлажнения до мейкапа: тон на лицо ложится без полос и пятен😉
Вывод
В целом, увлажняющий крем для лица с гиалуроном марки Jkosmec / Skin Solution Hyaluron Essence moisturising cream (Anti-wrinkle/ whitening) – я смело могу порекомендовать😉 Да, не стоит рассчитывать на него как на волшебную палочку, но с основными задачами крема, да еще за такую бюджетную цену, он вполне справляется!
Единственное, насчет «выравнивающего» / «отбеливающего» эффекта я ничего сказать не могу, так как у меня нет такой потребности. За это вычту балл, но, думаю, на общий настрой в сторону «за» он не повлияет✌️