Всем привет. Отзывы на тени и косметику для меня не характерны, однако про эти тени Glamlook от Luxvisage отчего-то захотелось написать.
Теням на фото нет и года, в пользовании они были не постоянно, но, как видите, тратятся они быстро. Да и упаковка особо не радует, и буковки названия стёрлись и отлетела закрывашка!! Вот именно из-за отлетевшей закрывашки отзыв и пишу, потому как это не первая отлетевшая закрывашка у белорусской косметики... Кстати в тенях это не особо напрягает, а вот в румянах - очень даже напрягает.
Отлетевшая пластиковая штука в качестве закрывашки
Купила я эти тени в Крыму, стоили они рублей 300. Покупка была в прошлом июле.
Что касается самого продукта. Они хорошо пигментированы, держатся на веках (просто на крем) не использую базу под макияж, они целый день. Особенно третий ОРАНЖЕВЫЙ простите за капс оттенок. Да, именно так, вы наносите типа нюд на веки, и через пару- тройку часов он окисляется и становится рыжим.
В нанесении тени немного пылят и сыпятся, последний оттенок очень пигментирован, я наношу вместо карандаша для глаз. С ним аккуратно, на веко наносить сложно, он плохо тушуется, а вот наворотить с ним грязюки на веках легче лёгкого.
Простите, пока фото на глазах не будет...
Из плюсов
+ цена менее 300 рублей
+ доступность в покупке, есть везде
+ не вызвали аллергию
Минусы
- совы не те, кем кажутся
(Оттенки не те, которыми кажутся в палетке)
- хлипкая упаковка
- большой расход
И ещё один пункт, не плюс, не минус, тени только для домашнего использования, профессионалам с ними категорически не рекомендую работать.