Опубликовано 10 Март, 2020 - 21:02

год или более
    11,53$

Здравствуйте!

Пришла очередь написать отзыв на туалетную воду Excite by Dima Bilan.
Духи - вещь очень индивидуальная, и нет универсального рецепта по возрастам, полу и времени года.

Цена - 300 грн (~ 11,53$ ). Цена варьируется из каталога в каталог.
Где купить? -
официальный сайт Орифлейм; у представителя.
Объем - 75 мл;
Страна-производитель- Швеция.

Общее описание:
Данная туалетная вода продаётся в картонной упаковке, которая поверх упакована в целофан.
Сами духи - выпускаются в стеклянном флаконе едва-голубого цвета. Флакон прямоугольной формы, с одной стороны есть небольшое рифление, напоминающее волну.

Как описывает аромат производитель:

Словно ревущий океан, чью силу невозможно усмирить, этот глубокий, бодрящий аромат пробуждает страсть и покоряет сердца.

На мой взгляд типичное "мужское описание", ничего притягивающего взгляд. Описание не цепляет, пока не услышишь аромат вживую.

Композиция аромата:

Верхние ноты: полынь, бергамот, дыня.
Ноты «сердца»: эстрагон, озон, чай.
Базовые ноты: кедр, мох, мускус.

Не смотря на то, что аромат выпущен в 2009 году - я с ним знакома всего 3-й год.

Мои впечатления:

Аромат очень энергичный.
Я не чувствую в нем только "мужские" ноты, чувствую лёгкость и свежесть.

Запах умеренный, в меру резкий. Я бы даже сказала - глубокий. Аромат запоминается. Динамичный и современный.

С первого вдоха слышу мох и свежесть. Далее - слышу слегка заметную сладость, не приторную. Спустя несколько часов на коже ощущаю и вовсе восточные мотивы.

В целом - запах очень притягательный. Постоянно хочется его ощущать на коже.

Не могу его отнести в какому-то одному времени года. Так как на мой взгляд - в любой из сезонов будет уместым.

Стойкость: средняя, около 4-х часов. Есть шлейф, но спустя 3-4 часа - можно услышать только близко к коже.

Кому бы мог подойти?
Я отношу этот аромат к категории - унисекс. И женщинам, и мужчинам, в зависимости от предпочтений по ароматам, - может прийтись по душе. Подойдёт уверенным в себе, волевым людям с активным образом жизни.

Итог: Аромат Excite by Dima Bilan - достоин внимания. Аромат запоминает - будь то у "носителю", или невольному "слушателю". Яркий, сочный, динамичный - рекомендую к покупке.

Terapiaрекомендует