Всем привет! Рада Вас видеть)
Вот, собственно, и ещё один мой отзыв о съедобном, вкусном лакомстве. По крайней мере большая часть того лакомства является вкусной и качественной, но всё таки не мало и вариантов таких, что даже только попробовав, не захочется его и вообще есть. Попадались, кстати, пару раз мне именно такие варианты, только настроение портили они, совершенно никакого удовольствия от них.
И да, речь о мороженках, а точнее о конкретной мороженке, как всегда. Всё ж оно очень акутально сейчас, в настоящее время в нашем регионе, ведь стоит, снова, жара, превышающая 30 градусов, при чем что на сегодняшний день обещают и все 36 градусов. В общем то говоря, мы тут жаримся, очень жарко, спасение нахожу лишь в своём доме, и то, не во всех комнатах, лишь на первом этаже. При чём что я то, в основном, нахожусь загородом, ибо там и живу, а вот в городе...В городе, конечно же, ещ хуже, там жарче, ведь там полным полном асфальта, да и ветра нет почти, из-за того что там вокруг здания всевозможные высокие. Вот и поэтому, не удивлюсь, увидав в городе очередь к киоску с мороженым, хотя, мороженого и в любом магазине можно прикупить, да ещё и самое разное, от разных марок, брендов, а уж каких только вкусов и форм..Очень много вкусов и форм мороженого. В тот момент ,когда встречаешь большой ассортимент мороженого ,да ещё и нового, глаза разбегаются и долгое время не можешь определиться с выбором.
В сегодняшнем отзыве расскажу о мороженом, которое прикупила в городе в одном из специализированных киосков по продаже мороженого. Кстати, киоск этот по продаже мороженого от фирмы "Славица", а как известно, у данной фирмы очень разнообразное и интересное мороженое, с необычными названиями, вкусами и даже формами. Вот именно поэтому я люблю прикупить такое мороженое, как только встречаю. И стараюсь брать именно в специализированных киосках фирмы, так как там можно набрать много-много мороженого, цены там низкие. Я, обычно, запасаюсь мороженым так, что набираю целый пакет, а в итоге отдаю 400-500 рублей, за этот самый пакет.
В общем то, переходя к конкретному мороженому, хочу представить Вам вот такой интересный вариант мороженого -
Мороженое эскимо Славица «Двойной шоколад».
Да, тут прям шоколадный шоколад. Шоколадное мороженое в шоколадной глазури. Вкусно ,не правда ли? Конечно же, любители шоколада сразу обратят внимания на такое вот мороженое, я и сама люблю такие мороженки. Иногда вот прям таки хочется чего то шоколадного-шоколадного. Вот, собственно, и решение. Стоит лишь узнать, действительно ли оно стоящее, или же не очень...
Цена - 25 рублей.
Масса - 70 грамм.
Место покупки - специализированный киоск по продаже мороженого "Славица".
Упаковка:
Упаковка флоупак ут обладает светло-коричневый, с оранжевыми полосками фоном. В верхнем правом углу расположился фирменный логотип фирмы "Славица", а вот уже слева присутствует и название мороженого "Двойной шоколад", при чём что данное название окрашено в золотистый цвет. В нижней части упаковки изображена струя из растопленного шоколада, а с другой стороны и долька шоколадной плитки. Большую часть упаковки занимает изображение самого мороженого-эскимо, которое смотрится очень даже аппетитно.
Энергетическая ценность на 100 грамм:
192 Ккал
Энергетическая ценность на 1 мороженое:
134, 4 Ккал
Мороженое:
Данное мороженое выглядит, кстати говоря, немного необычненько. Форма схожа, немного, с мороженым бренда Магнат, вот только всё таки форма иная. Форма почти что в виде цифры 8, только верхняя часть эскимо заметно больше, а точнее шире. Цвет у глазури тёмно-коричневый. Аромат шоколадный, насыщенный и очень притяный. В общем говоря, мороженое с виду аппетитное, да и по аромату тоже.
Вкус:
Начнём, конечно же, с глазури. Глазурь тут обладает насыщенным шоколадным вкусом, заметная, прям отчётливая какао-горчинка присутствует в глазури этой. Сладости же, наоборот, минимум, следовательно, никакой приторности тут нет. Никаких и неприятных привкусом или же послевкусия так же нет. Пластилиновости тоже нет у глазури этой, она даже похрустывает при каждом укусе. В общем, глазурь тут весьма неплохая, вкусная.
Само мороженое так же обладает насыщенным шоколадным вкусом, при чём что и тут отчётливо ощущается шоколадный вкус, который столь насыщен и, кончено же, приятен. Никаких неприятных привкусов или же послевкусия, сильной сладости так же нет и в мороженом этом шоколадном. Есть лишь приятнейшее, нежное молочное послевкусие, которое, как по мне, идеально дополняет насыщенный шоколадный вкус. Никакой водянистости, а так же комков, льдинок и порошковых крупинок. Консистенция у мороженого абсолютно однородная, а текстура нежная.
Заключение:
Мороженое эскимо Славица «Двойной шоколад» - очень даже неплохой вариант мороженого, а точнее шоколадно-шоколадного мороженого. Вполне можно перекусить иной раз такой мороженкой. Она, конечно, не сравнится с некоторыми мороженками из дорогого сегмента ,но тем не менее, эта мороженка достойная для своей цены, при чём что и приторной сладости нет в ней, да и химического послевкусия тоже. Вкусное и нежное шоколадное мороженое, к тому же ещё и глазурь тут вполне вкусная. Рекомендую!
Большое спасибо за внимание! Удачи и хорошего настроения:)
А тут другие мои отзывы на продукты и не только:
Ан ас та сия