И я тут вновь с вкусняшкой, к тому же, вкусняшка эта будет очень даже интересная. И да, снова это молочный продукт, при чём что снова мороженое. Вот уж третий отзыв про мороженое. А почему бы и нет? Всё таки весна. Весна, наконец таки, стала видна и на улицах нашего региона. Стал таять снег, потеплело, нет такого холода, который властвовал несколькими днями назад. Редко меняется температура, да и осадки могут быть тоже внезапными. То снег, то дождь, один словом - весна. Хотя, дождь был у нас и зимой, ведь температура была околонулевой.
В общем то, погода, есть погода. Её не угадать. И уж сколько раз ошибались синоптики, обещая, к примеру, жару на весь день, без осадков, а в итоге, в самый неожиданный момент откуда то приплывает тёмная-тёмная точа и начинается целый ураган с ливнем, громом и молнией, да ещё и с градом бывает.
Погода - штука не предсказуемая, потому не стоит ждать момента идеального момента, той погоды, что обещают, можно ведь просто напросто полакомиться мороженым и тем самым поднять себе настроение. Да, да, м поднять настроение, ведь мороженое обладает серотонином, о чём я писала уже множество раз в своим предыдущих отзывах. Для тех же, кто не знает что такое серотонин, то поясню - это гормон счастья, который, кстати, не содержит в самом молоке, но вот в мороженом он уже есть. Интересный, конечно же, факт. И всё же, давайте ближе к конкретной теме.
А тема сегодняшнего дня - мороженое, мороженое весьма интересное и привлекательное, по моему, мимо такого трудно будет пройти миммо, ведь оно привлекает не только дизайном своей упаковки, но так же и вкусовым сочетанием. В данном обзоре опробуем вот такое мороженое -
Мороженое Айс Групп Dessert club "Berry mix - Finland dessert" Пломбир с черной смородиной и малиной в вафельном стаканчике. Вот именно такое мороженое повстречала я, буквально, вчера. В принципе, как то и не ожидала, что я куплю какое то мороженое тогда, ведь в магазин не выезжала днём. Вечером же, отправилась на доставку заказа, а на обратном пути заехала в частный продуктовый магазин, дабы прикупить чего то там для кондитерки на следующий заказ. Как раз там то и увидела новую мороженку, которую, естественно, взяла сразу, ведь я уже брала мороженки от той фирмы, от именно этого бренда. Признать стоит, что мороженое под этим брендом очень даже вкусное и качественное. Но ранее были лишь эскимо такие, теперь и стаканчики появились, да с каким вкусом - чёрная смородина-малина - как по мне, то это должно быть очень вкусно, тем более тут не молочное, не сливочное мороженое, а именно пломбир.
Цена - 55 рублей.
Масса - 90 грамм.
Место покупки - частный продуктовый магазин.
Упаковка:
Итак, а вот дизайн тут, как и в предыдущих мороженках данного бренда, выглядит очень даже привлекательно. Дизайн не сильно замысловат, но очень хорош. Фоновый цвет, он же основной, - чёрный. Название бренда выл делается белым цветом букв, да и расположили его в самом верху упаковки этой. Чуть ниже, так же о центру, находится название вкуса этого мороженого, которое выделено уже фиолетовым цветом, а ниже указано, что это именно финский десерт, слева и флаг Финляндии изобразили. Изображение самого мороженого занимает большую часть лицевой стороны упаковки. Мороженое изображено очень вкусненьким, аппетитное оно тут, а ещё и ягоды спелых, сочных ягод не забыли добавить. Кстати, позади мороженки фон не чёрный, а фиолетовый, точнее это фиолетовое свечение.
Энергетическая ценность на 100 грамм:
210 Ккал
Энергетическая ценность на 1 мороженое:
189 Ккал
Мороженое:
Вот же уже и мороженка. ДАнное мороженое ,кстати, выглядит и в реальности очень хорошо. Даже верхушка тут очень красивая, аппетитнейшая на вид мороженка. Отчётливые линии на верхушки, а по центру высокий кончик. Стаканчик вафельный качественный, ровно обжаренный, без каких либо дефектов в виде трещен или же вмятин. По узору стаканчик совершенно стандартен. Пломбирчик же, просто великолепен на вид. Высокая шапочка сиреневого цвета, а в ней виднеется много-много кусочков ягод, на кончике видна ещё и цельная ягодка черники. Похож е на то, что мороженое это будет очень, очень вкусным...
Вкус:
И да, предчувствие не подвело, ведь мороженое, действительно, оказалось очень-очень вкусным, это одно из лучших мороженок такого формата, а именно мороженого с добавлением ягод. Почему же оно относится к лучшим? А потому, что оно просто восхитительное. тут, и вправду, не молочное, не сливочное мороженое, а именно пломбир. Нежнейшее сливочное послевкусие прекрасно ощущается. К тому же, не менее насыщен вкус ягод. Чёрная смородина и малина идеально сочетаются, создавая прекрасный вкусовой дуэт, при чём что насыщенный. Приторной сладости, водянистости, комков, льдинок или же крупинок - всего этого нет в данном мороженом, зато тут очень много кусочков ягод, как смородины чёрной, так и малины. Кстати, чёрная смородина тут ещё и цельная попадается, к тому же, не одна ягодка цельная, а несколько и по всему объёму мороженого. Мне попалось где то 9 - 10 ягодок цельных. В общем то, замечательный пломбир с большим количеством наполнителя и с насыщенным вкусом.
Вафельный стаканчик крепенький, качественный. Вполне отличный. Вкус у него почти нейтральный с насыщенным вафельным послевкусием.
Итог:
Мороженое Айс Групп Dessert club "Berry mix - Finland dessert" Пломбир с черной смородиной и малиной в вафельном стаканчике - это замечательнейшее мороженое, ведь тут, как и обещано, пломбир, а в нём много-много кусочков малины и чёрной смородины. Вкус ягодный насыщенный, а сливочное послевкусие нежнейшее. Еть тут много и цельных ягодок чёрной смородины. В общем то, говорить это одно, другое дело - ощутить этот вкус. Если встретите такое мороженое - смело берите. Рекомендую!
Большое спасибо за внимание! Удачи и хорошего настроения:)