Опубликовано 26 Январь, 2025 - 15:30

Здравствуйте!

Расскажу свое мнение о молочном шоколаде Яшкино со вкусом яблока и бисквитных шариках.

И бисквитные шарики, и яблоко в шоколаде люблю, ценник приятный так что все располагает к пробе.

Яшкино у нас славится бюджетной ценой, а состав шоколада вполне сносный.
Есть пальмовое масло, но в целом состав нормальный и какао масло здесь есть. За такой ценник у меня придирок нет, тем более у некоторого шоколада втрое дороже состав хуже.

Вот сам шоколад, яблоко тут идет цукатами, шарики приятно хрустят и их очень много. Сам шоколад вкусный, чувствуется молочность, не нежный, но приятный.
Мне сочетание таких ингредиентов понравилось, я бы поела бы такую шоколадку снова, но самой любимой она не будет, этот продукт из категории хорошо. Что самое интересное, она со школьных времен не потеряла вкус.

Мой профиль, буду вам рада, найдете много интересного🥰

Мои отзывы на сладости:
Чизкейк Нью-Йорк с кокосом от Додо

Батончик KDV Nut&Go "Фисташка малина и кешью"

Молочный шоколад Nestle «Россия-щедрая душа!» с миндалем со вкусом меда

Шоколад Milka Oreo White

Достоинства
  • Бисквитные шарики
  • Кусочки яблок
  • Цена
Недостатки
  • Частично состав
Inessa_Pavlovnaрекомендует
26.01.2025
Кстати, это очень вкусная шоколадка! Я помню их еще когда они стояли по 49 рублей))) сейчас цена заметно выросла в нашем магазине
26.01.2025
Поднятие цен не обошло и эти шоколадки, но они все равно остаются в бюджете, много вкусов выпускают
Нужно будет попробовать 😊
😁
надо купить
😊
26.01.2025
если хочется именно шоколада, то это не про эти плитки. просто десертная бюджетная плитка
27.01.2025
Ну тут и ценник соответствует, тем не менее какао масло присутствует