Опубликовано 29 Апрель, 2024 - 15:58

Среди многообразия продуктов я покупаю привычные марки. Иногда это вполне рабочая схема, так как неизвестные зпродукты оказываются совершенно невкусными. С другой стороны такая консервативность лишает возможности попробовать что-то новое и открыть для себя по-настоящему новые сочетания, вкусы, марки.

Так недавно я попробовала шоколад Яшкино в неприглядной упаковке. И это тот случай, когда содержание в разы привлекательнее обертки.

УПАКОВКА

Обертка действительно выглядит бедно и бледно. Вызывает ощущение, что продукт недорогой и средний по вкусу. Нужен ребрендинг однозначно.

Молочный шоколад Яшкино с бисквитными шариками
Какие-то невнятные, тусклые цвета. Изображение шоколада с шариками тоже подкачало.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Шоколад молочный.

Вес 90 грамм.

Производство Россия.

Соответствует стандартам ISO.

СОСТАВ

Не ожидала такого неплохого содержимого.

ВНЕШНИЙ ВИД И АРОМАТ

Дольки крупные. Ломаются не очень ровно.

Молочный шоколад Яшкино с бисквитными шариками
По нежному оттенку коричневого можно сразу же определить, что шоколад молочный. Аромат мягкий, сладкий, не терпкий.

Молочный шоколад Яшкино с бисквитными шариками
Нижняя сторона плитки вся в ребристых воздушных шариках.

ДЕГУСТАЦИЯ

По вкусу шоколад Яшкино оказался не хуже Милки. Шоколад нежный, тает во рту. Нет ощущения маслянистости и каких-то жиров, неприятного послевкусия, как у Alpen Gold, например.

Хороший, приятный классический вкус молочного шоколада. В меру сладкий, не приторный, с оттенком какао, но без горчинки.

Молочный шоколад Яшкино с бисквитными шариками
На воздушные шарики тоже не поскупились. Ими усыпана вся плитка.

Молочный шоколад Яшкино с бисквитными шариками
Благодаря им шоколадка имеет более интересный вкус, текстуру и хрусткость.

РЕЗЮМЕ

Отличная альтернатива привычным хорошим шоколадкам более именитых брендов. На мой взгляд шоколад Яшкино не уступает по вкусу Милке или молочному шоколаду в конфетах Мерси. Удивительно, что за столь неказистой обложкой скрывается такой вкусный продукт.

Приобрету еще какие-то шоколадки от бренда на пробу. Попадаются они мне редко, но внимания однозначно заслуживают.

top.writerрекомендует