Здравствуйте!
В данном отзыве, желаю поделиться впечатлениями о продукте категории фаст-фуд, из ресторана быстрого питания «KFC» Чикенбургер. Я нейтрально отношусь к фаст-фуду и редко включаю в свой рацион питания. Но некоторые бургеры с куриной составляющей, всё-таки иногда заказываю. В KFC мой выбор падает только на Чикенбургер и ещё один продукт, о котором напишу как-нибудь, если будет возможность. Итак, постараюсь рассказать о продукте более подробно и высказать все впечатления о вкусовых качествах!
🔸 Заказать Чикенбургер можно либо в зале, либо с собой. Я заказываю второй вариант и преподносят мне его в крафтовом пакете. Внутри кроме Чикенбургера, предусмотрено наличие антибактериальной салфетки и простых салфеток. Сам Чикенбургер упакован в прочную бумагу, на которой изображен логотип бренда.
🔸 Чикенбургер среднего размера, не могу сказать, что слишком маленький. Вес продукта составляет 134 г. Состоит Чикенбургер из двух булочек и составляющих ингредиентов. Внутри добавлен соус, котлета из курицы и листья салата. Я просто обожаю сочетание листьев салата с белым соусом, поэтому заказываю именно такой бургер.
Калорийность: 261 ккал
Белки: 8.3 гр.
Жиры: 13.1 гр.
Углеводы: 27.4 гр.
🔸 Что хочу сказать о вкусовых качествах. В целом, Чикенбургер достаточно вкусный и сытный. Насыщение происходит от хлебобулочной основы. Булочки весьма крупные и очень сытные. Котлета дополнена панировкой, вкус действительно куриный, мне нравится. Листья салата свежие и хрустящие. Все ингредиенты слегка дополнены чёрным молотым перцем, других специй во вкусе я не ощущаю. Во вкусе ощущается лёгкая пикантность, благодаря наличию чёрного молотого перца в составе. Сдобрены ингредиенты белым соусом. Мне нравится такое сочетание, но не буду против, если белого соуса будет чуть больше. Из-за больших булочек и небольшого количества соуса, бургер кажется немного сухим. Но если употреблять Чикенбургер с напитком, то этот нюанс легко разрешается.
Я рекомендую к употреблению Чикенбургер из ресторана быстрого питания «KFC». В целом, достаточно вкусный и сытный продукт. Оцениваю продукт на ⭐⭐⭐⭐ звезды. Снижаю одну ⭐ за малое количество белого соуса. А в остальном нареканий нет.
Благодарю за внимание к моему озыву!