Сегодня пятница, заглянули в любимый KFC за еженедельной подпиткой вредной едой. Вредной, но, зараза, вкусной!
Всегда берем какой-нибудь баскет, картошку и по бургеру. Муж любит шеф бургер за 129 р., а мне больше нравится чизбургер, который еще и подешевле. Но в этот раз увидела чизбургер де люкс, с сыром, салатом айсберг и помидорами, и решила, что обязана его попробовать. По цене он стоил 119 р.
И какое же это было разочарование 😣
Обычно в бургерах кфц вместо котлеты - целые куски филе в панировке. Тут я ждала того же, ведь этот бургер де люкс, то есть, тот же чизбургер с кусками филе, только улучшенный.
Но нет! Тут котлета это - расплющенный плоский Наггетс из непонятно чего, не имеющий вкуса и той самой знаменитой и неповторимой корочки кфс! Ни вкуса, ни корочки, ни мяса... Кфс, вы что?!?
Может, на фотке кажется, что котлета "толстая", достаточно большая... Но в какой-то момент я просто взглянула на свой укус и заметила, что котлета очень тонкая. И по вкусу это чувствуется. Она вообще безвкусная, к сожалению, вне зависимости от размера.
Помидоры?? Они будто тухлые. Кислятина, будто помидоры соленые или маринованные. Или подгнившие... Никакой упругой структуры и свежести. А для чего они тогда, если уже есть маринованный огурец? Помидоры должны придавать свежесть наравне с салатом, открою секрет...
Кстати, в бургерах кфс очень часто помидоры будто с исходящим сроком годности! Далеко не в первый раз.
Отдельная тема - это свежий лук. Который никак не был обработан 😬. Обычно лук в этих бургерах не так чувствуется, но подвержен какой-то обработке и потому приятен на вкус и после него от тебя не воняет.
То есть, после бургера ни с кем не поцелуешься, и жевать жесткую луковую полоску совершенно неприятно. Я просто сразу повытаскивала весь лук.
А после пары укусов просто отдала это мужу. Он поел, обос*ал котлету и сказал, что больше мы этот бургер брать не будем ❌