Опубликовано 7 Март, 2025 - 19:21

один раз
    119 руб

Сегодня пятница, заглянули в любимый KFC за еженедельной подпиткой вредной едой. Вредной, но, зараза, вкусной!

Всегда берем какой-нибудь баскет, картошку и по бургеру. Муж любит шеф бургер за 129 р., а мне больше нравится чизбургер, который еще и подешевле. Но в этот раз увидела чизбургер де люкс, с сыром, салатом айсберг и помидорами, и решила, что обязана его попробовать. По цене он стоил 119 р.

И какое же это было разочарование 😣

Обычно в бургерах кфц вместо котлеты - целые куски филе в панировке. Тут я ждала того же, ведь этот бургер де люкс, то есть, тот же чизбургер с кусками филе, только улучшенный.

Но нет! Тут котлета это - расплющенный плоский Наггетс из непонятно чего, не имеющий вкуса и той самой знаменитой и неповторимой корочки кфс! Ни вкуса, ни корочки, ни мяса... Кфс, вы что?!?

Может, на фотке кажется, что котлета "толстая", достаточно большая... Но в какой-то момент я просто взглянула на свой укус и заметила, что котлета очень тонкая. И по вкусу это чувствуется. Она вообще безвкусная, к сожалению, вне зависимости от размера.

Помидоры?? Они будто тухлые. Кислятина, будто помидоры соленые или маринованные. Или подгнившие... Никакой упругой структуры и свежести. А для чего они тогда, если уже есть маринованный огурец? Помидоры должны придавать свежесть наравне с салатом, открою секрет...

Кстати, в бургерах кфс очень часто помидоры будто с исходящим сроком годности! Далеко не в первый раз.

Отдельная тема - это свежий лук. Который никак не был обработан 😬. Обычно лук в этих бургерах не так чувствуется, но подвержен какой-то обработке и потому приятен на вкус и после него от тебя не воняет.

То есть, после бургера ни с кем не поцелуешься, и жевать жесткую луковую полоску совершенно неприятно. Я просто сразу повытаскивала весь лук.

А после пары укусов просто отдала это мужу. Он поел, обос*ал котлету и сказал, что больше мы этот бургер брать не будем ❌

Недостатки
  • Жухлые овощи
  • Невкусная котлета
  • Хуже, чем чизбургер
ChloeJethroрекомендует
Спасибо за ваш отзыв! Будем признательны, если вы оставите более подробную информацию о случившемся с указанием ваших контактных данных на нашем официальном сайте [ссылка] Получив эту информацию, мы сможем провести детальную проверку и обязательно свяжемся с вами по итогам!