Всем доброго времени суток!
Совсем недавно я вернулась из отпуска, побывав в прекрасной солнечной стране - Тунис. Так что, в самое ближайшее время я планирую рассказать подробнее об отеле, где отдыхала и о некоторых других местах, в которых мне довелось побывать в этой стране.
Я очень соскучилась по отзывам и, поэтому, планирую поведать о незаменимых вещах, которые сделали мой отпуск приятным, красивым и полезным.
И одним из первых таких средств для меня стало поистине незаменимое в жаркой стране молочко для загара профессионального отечественного бренда уходовой косметики PREMIUM с фактором защиты SPF 30.
Внешний вид, дизайн, состав
Молочко выполнено в очень удобном формате бутылька с пульверизатором - качество флакона, распылителя на высоте. Ничего не подтекает, работает исправно, выдает ровную струю струю средства.
За 2 недели ежедневного использования конструкция не сломалась.
Производитель: ООО "Салонная косметика+", Россия
Место покупки: интернет-магазин профессиональной косметики Proflc, а также собственный интернет-магазин марки Premium
Цена: около 900 руб.
Объем: 150 мл
В состав средства входят:
UVA- и UVB-фильтры
Витамины: А, Е
Экстракты: гинкго-билоба, ромашки, календулы
Гель алоэ вера
Молочко нейтрально пахнет, обладает нежной консистенцией, отлично распределяется по коже.
Обещания производителя и мои впечатления от использования
Данное молочко - профессиональный препарат для предохранения кожи лица и тела от солнечных ожогов, оно способно:
- Надежно защищает кожу от ультрафиолетовых лучей А и В, предохраняя ее от ожогов и фотостарения.
- Снижает трансэпидермальную потерю влаги.
- Предохраняет чувствительную кожу от раздражения.
- Рекомендуется для ежедневного использования в период активной инсоляции для получения безопасного загара, ежедневной фотозащиты.
- Также может применяться для этапа защиты в программах ухода за кожей тела, а также при проведении биоэпиляции.
Для меня, обладателя светлой, легко и всегда сгорающей белой кожи, средство с СПФ 30 - must-have на первую неделю пляжного блаженствования.
Причем, даже с теми средствами масс-маркета, которые я ранее использовала - Nivea, Garnier я всегда обгорала, а позже и облазила. Поэтому, я не особо рассчитывала на фантастический эффект от этого средства и, как оказалось, зря!
Ни я, ни такой же белокожий супруг ни разу не обгорели. Мы мазались регулярно, муж обновлял средство после каждого купания, а я не всегда и чаще лежала на солнышке.
Кожа оставалась в отличном состоянии. Ни красноты, ни болючести.
Вот это я понимаю, профессиональная косметика!
Молочко прекрасно впитывается, на коже нет ощущения липкой пленки и не дышащей поверхности.
За первые 7 дней использования (далее перешли на SPF-10) двумя взрослыми людьми молочка у нас осталось совсем чутотчку, самая "низушка" бутылька. Оно достаточно экономное и имеет разумный расход.
Настолько мне понравилось это молочко своим проверенным эффектом, что я не поленилась и даже привезла почти законченный бутылек назад, домой. Будет защищать меня следующим пляжным сезоном (на разок хватит намазаться).
В общем, теперь это средство - мой фаворит среди всех опробованных солнцезащитных средств. Я даже готова потерпеть его цену, выше среднего (хотя сейчас стоимость того же Garnier в сезон итак доходит до 700-800 рублей), ведь на здоровье, как говорится, нельзя экономить!
Рекомендую молочко Premium для получения ровного, безопасного загара и защиты от ожогов и вредных UVA, UVB-лучей!