Название: «В ожидании Дали» Страна: Испания Жанр: комедия, мелодрама Длительность: 114мин.
🎥 Сюжет:
Наша история о революции совсем другого рода, которая началась на кухне...
Два очень разных по нраву брата Фернандо и Альберто работают на кухне знаменитого ресторана.
Фильм «В ожидании Дали»
У Фернандо приготовление различных блюд в крови, он отдается полностью работе, а вот Альберто еще тот бунтарь.
Фильм «В ожидании Дали»
Для него это просто работа, а для тебя - святая святых!
Из-за очередной выходки Альберто братья вынуждены скрываться.
Фильм «В ожидании Дали»
По рекомендации товарища братья попадают в небольшой ресторанчик, расположенный неподалеку от дома Сальвадора Дали.
Фильм «В ожидании Дали»
Единственной целью хозяина ресторана является завлечение Дали в его заведение, поскольку он его ярый поклонник.
Фильм «В ожидании Дали»
Ты не представляешь, как управлять рестораном, ты просто хочешь, чтобы Дали сидел у тебя на террасе! Отлично, это будет наша цель, но здесь на кухне полный хаус. На кухне должен быть идеальный порядок.
Фильм «В ожидании Дали»
Хозяин ресторана уже предпринимал ни одну попытку, дабы заинтересовать Дали, но все они были тщетными.
Фернандо с его талантом в кулинарии выводит ресторан на новый уровень.
Твори, а не копируй!
Фильм «В ожидании Дали»
Но не так уж просто привлечь внимание Дали!
🎥 Мое впечатление:
В последнее время меня стал привлекать испанский кинематограф.
Испанские фильмы создают особую атмосферу, переполнены каким-то спокойствием, хоть и эмоциональность им совсем недалека!
Интересный сюжет, поведение героев в разных ситуациях сложно предугадать.
Легкое и доброе кино на фоне красивейших морских пейзажей.
Испанское кино очень классное, причём в разных направлениях. У них милые смешные комедии и запутанные леденящие душу триллеры. По описанию это хорошая комедия, посмотрю))