Опубликовано 23 Октябрь, 2017 - 21:19

Когда заболела, вызывала врача из Медси на дом по страховке. В итоге выяснилось, что у меня воспаление легких (а до этого мне настойчиво ставили диагноз ОРВИ) - только узнала я об этом, когда по своей инициативе пошла делать рентген на девятый день высокой температуры и кашля. Почему никому из врачей не пришла эта идея и как можно было пропустить такое серьезное и опасное заболевание - для меня остается загадкой.

Выписавшись из больницы, я должна была еще несколько дней посидеть дома и для этого взять больничный. Думала, что это пустяшная бюрократическая процедура, с которой, в отличие от пневмонии, клиника ну уж точно должна справиться. Но все оказалось не так просто - открытие больничного заняло около часа (бОльшую часть этого времени врач заполняла какие-то пункты в анкете системы), закрытие полтора часа, полчаса из которых я простояла в очереди в окно оформления больничных. а за мной ведь было еще семь человек...

Мой вывод: простые задачи вроде больничного решают на том же уровне районные поликлиники, для сложных вопросов лучше идти к более квалифицированным специалистам.

katretyне рекомендует
Официальный представитель MEDSI official
12.11.2018
Добрый день!
Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ.
Для разбора данной ситуации и контроля качества оказываемых услуг, необходима дополнительная информация. Пожалуйста, сообщите ваше ФИО и контактный номер телефона.
Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.