Опубликовано 25 Март, 2022 - 13:38

Раньше у меня не было особого доверия к частным клиникам. Но однажды я решила обратиться в Инпромед, так как не хотелось стоять в огромной очереди, которая всегда скапливается в нашей районной поликлинике. И после первого визита в Инпромед возвращаться в обычную поликлинику мне уже не хотелось…

Врачи здесь реально нацелены на то, чтобы помочь пациенту. Работает много узких специалистов, поэтому в клинику можно обратиться практически с любой проблемой. На анализы и дополнительные обследования врачи направляют только для того, чтобы иметь более четкое представление о состоянии здоровья. А не для того, чтобы вытянуть больше денег. Да и по поводу стоимости – цены здесь нормальные. Некоторые услуги можно оплачивать частями. А вот сервис за эти деньги я получаю отличный. За такое и платить не жалко.
Именно поэтому, когда я забеременела – я пришла именно в Инпромед. Всю беременность меня наблюдала чудесный доктор. Внимательная, чуткая, отзывчивая. Ни разу я не чувствовала равнодушия с её стороны.
Да и сама клиника замечательная, уютная, комфортная. Пожалуй одна из самых лучших частных клиник, в которых я была.

Достоинства
  • Без очередей
  • Возможность заключения контракта online
  • Обслуживание на дому
  • Приемлемая цена контракта
TatanaMarsaрекомендует
27.03.2022
Хорошая клиника, я тут и беременность наблюдала, а сейчас и доченька тут на контракте. Очень выгодно, плюс врачи, конечно, хорошие, есть даже кандидаты наук.
08.04.2022
Классная клиника, я согласна! Стою у них на учете по беременности, отношение прекрасное и врачи суперские. И главное, что контракт стоил адекватных денег.