Опубликовано 28 Декабрь, 2024 - 21:26

несколько раз

Всем доброго времени суток и вот пришло очередь поделится впечатлениями после просмотра уже второй части про Блейда, я все так же продолжаю пересматривать старые фильмы)

Сюжет второй части повествует нам, что вампиры не такая у ж и опасная угроза как оказалось, своими усилиями они создали еще зловещей врага, только вот ему не так интересны люди в плане пропитания, а наоборот сами их создатели.

Вампиры обращаются за помощью к самому лучшему охотнику на них, чтобы он помог им справится с этой угрозой ведь после истребления кровососов на очереди будут люди, а наш герой не может допустить невинных жертв.

Сразу видно, что компьютерная графика за 4 года вышла на другой уровень и все стало более реалистичней, эффектней. Как по мне даже по сравнению с первой частью экшена стало в разы больше.

Даже костюмы и Гримм смотрятся круто хоть и с момента выхода фильма прошло уже 20 лет, а не каждый фильм 2024 года может похвастаться такой работой.

Актерский состав конечно пополнился многими новыми актерами, многими которые уже очень популярны сейчас, но и старые основные актеры так же занимают свое законное место. Отыгровка на высшем уровне, смотрится как буд то они испытали все на собственной шкуре.

Сказать, что боевка и каскадерские трюки сильно улучшились не доведётся, но они и в этом фильме выглядят очень эффектно.

Всем кому понравилась первая часть очень рекомендую продолжить просмотр и дальше узнать о жизни лучшего охотника на вампиров и трудностях с которыми ему придется столкнутся.

Достоинства
  • Актерская игра
  • Актерский состав
  • Бесподобное музыкальное сопровождение
  • Интересная постановка боевых сцен
  • Интересные персонажи
  • Интересный сюжет
  • Отличная графика
  • Постановка боев