Опубликовано 2 Декабрь, 2014 - 12:38

Приветствую всех!

Сегодня мой отзыв будет полон негатива, злости, печали и негодования!!

17 октября я поехала в Рив Гош за новой тушью для ресниц, я хотела купить хваленую Ланком Гипноз, но её не было в наличии девочка - консультант посоветовала, прям порекомендовала эту гадость, про которую я пишу отзыв. Она меня уверяла, что тушь замечательная, просто волшебная!! Я поверила и купила, хотя ещё в магазине меня смутила кисточка , необычной формы.

Итак, вот чек :

Как мы видим, удовольствие совсем не дешевое, даже при наличии золотой карты, которая дает скидку 469 рублей, тем не менее, тушь обошлась в 1 406 р.! Мне очень жаль потраченных денег!!!!

Смотрите, на внешний вид туши. Её упаковка - картонная коробочка, сам тюбик - просто бесподобен! Сразу видно, перед вами элитная тушь!

Естественно ,ожидаешь ,что она будет радовать ваши реснички прекрасной формой! Но не тут то было, к сожалению, фото туши на глазах я не могу вам показать, потому что она высохла, или загустела.....я не могу сказать что с ней произошло!!! Спустя 3 недели она просто перестала ложиться на ресницы!!! Я разбавляла её водой, но ничего не помогает!

Кисточка совершенно отвратительная! По началу я думала ,что привыкну, но нет...форма ужасная! Ресницы все склеены! Объема нет. могут образоваться комочки!

К плюсам отнесу - хорошо и долго держится на ресницах и смывается без проблем. ВСЕ! Но такими же качествами обладают и туши за 300 рублей. Никогда-никогда я больше не куплю ничего по рекомендации продавца, тем более за такую цену!

Не рекомендую, даже предостерегаю - не покупайте!!!

Вот небольшой обзор моих отзывов про тушь:

1. Тушь для ресниц Dior Diorshow Blackout Mascara http://irecommend.ru/content/spustya-15-mesyatsa-i...

2. Тушь для ресниц Rimmel Scandal Eyes http://irecommend.ru/content/lyubimaya-tush-kak-ya...

3. Тушь для ресниц Lumene Raspberry Miracle Mascara http://irecommend.ru/content/obem-ne-videli-neane-...

4. Тушь для ресниц Max Factor Wild Mega Volume http://irecommend.ru/content/kak-ne-ochenbolshe-ne...

5. Тушь для ресниц Rimmel Scandaleyes Retro Glam http://irecommend.ru/content/tush-kak-tush-nichego...

Достоинства
  • Комфортная в носке
  • Не осыпается
Недостатки
  • Не дает обьема
  • Неоправданно высокая цена
  • Проскакивают комочки
  • Склеивает ресницы
  • Цена
Береникане рекомендует
02.12.2014
Вот поэтому я и не беру тушь этой ценовой категории. Лореальки хватает за глаза. 😊
02.12.2014
Жаль что эта тушь Вас разочаровала, в люксе мне редко попадаются хорошие туши. Обожаю Гипнозы от Ланком ❤️ .
И это называют люксом? О_о
02.12.2014
Яночка, жаль, что такая тушь оказалась!!! Но я вообще туши кроме Шанель и Ланком не признаю... Сколько ни пробовала, всё равно лучше этих нет.
Представляю как Вам обидно!!!!! 😞
Да, тушь никакая за такие деньги 🤢
02.12.2014
Да, девочки вот такая вот печалька!! 😢

Lyubashenka , я попробую эти туши, надеюсь они мне тоже понравятся 😉
02.12.2014
Обидно, ведь за такую стоимость ждешь если не сверхъестественного, то как минимум качественного продукта! 😐
02.12.2014
Если хочется понтов и люкса - шанель и гипнозы, если хочется результат все равно за какие деньги - любой мейбеллин. Обидно, что многие люксовые продукты для ресниц такое гэ, кроме парочки выше названных.
02.12.2014
Ну как можно за один бренд сколько тут заплачено сама тушь как продукт стоит намного меньше 😊
MiaRed , ну точно1! Ещё разработчикам кисточки денег заплатили 😁
02.12.2014
Мне очень нравится тушь ева,и стоит недорого 😉
да, люкс к сожалению очень часто свою цену не оправдывает(
02.12.2014
для меня нет ничего лучше тушей от Maybelline) никогда люксовые туши не оправдывали обещаний)
03.12.2014
спасибо, буду избегать эту тушь 😊
Ужас, да за такую цену! 😲
03.12.2014
я в таких магазинах больше тушь не покупаю... теперь только в ИВ Роше. Вот там качество отличное, и никакой аллергии и прочего. А стоит в 2 раза дешевле люксовых из лету и рив гоша
03.12.2014
Да уж..такая цена и еще и не лучший вариант..жаль очень 😏
03.12.2014
Ужас. Я очень сочувствую. Я вообще никогда не брала такие дорогие туши.Максимум 700 руб.
04.12.2014
Очень жаль, что тушь не стоит потраченных денег. По поводу качества - может товар залежалый и срок годности перебитый наклеен, к сожалению, они так любят делать.
05.12.2014
😞 А я еще думала ее купить. Видимо из плюсов туши только упаковка(
05.12.2014
Вот так и покупай дорогущую тушь!
10.12.2014
как я вас понимаю.... сама когда-то "купилась" на отзывы о гипнозе от Ланком.... середнячок - середнячком
11.12.2014
Элли_С , да уж!! Я Риммель купила и очень довольна! Не хочется больше деньги выбрасывать! 😕
12.12.2014
Возможно в магазине неправильно хранили, было у меня такое 😐
18.12.2014
Да у девочек-консультантов всегда так- если дорого, значит- волшебно и бла-бла-бла. Не соображают совсем в том, что продают) Есть хорошие продавцы-консультанты, которые действительно отлично разбираются в товаре, но их единицы)
18.12.2014
JunkieHope, они-то соображают, им нужно продать, возможно еще какие-то бонусы получить от представителя марки.