Опубликовано 23 Июль, 2016 - 00:28

Доброго время суток!

Недавно писала хвалебный отзыв о Врединке http://irecommend.ru/content/vredinka-denezhku-platit

И на тебе, не прошло и двух дней, захожу на сайт, а там письмо:

Интересно, тематические причины-это истинные причины или нет?

Продолжение сайта Врединка- это сайт [ссылка].

Хорошо, что все накопленные деньги были перенесены на новый сайт -[ссылка].

На данном сайте также выплачивается ежедневный бонус за посещение сайта. Заходи каждый день и самый большой бонус -20 рублей. Я один день пропустила и отсчет начался заново. Никак не могу дойти до супер-бонуса.

Реферальная программа без изменений. За несколько дней работы сайта все те же три реферала активно работают.

За день оплачивается три комментария и неограниченное количество опросов. Опросы я особо не люблю проходить. Если случайно наткнусь только. Изменилась стоимость опросов: на Врединке была -10 копеек, а на [ссылка]- 5 копеек.

В принципе за день (точнее минут за пять нахождения на сайте) можно заработать около 4 рублей

Вывод денег с 24 по 25 ежемесячно.

В следующем месяце закажу еще раз свои денежки, и надеюсь, что сайт поменяв место расположение, не обманит с выплатами.

Единственное глобальное изменение - тематика вопросов и комментариев. При переходе было заявлено, что сайт будет направлен на написание тем по медицине. Скукота страшная. Я бы не хотела каждый день обсуждать болячки , хочется праздника и решения насущных вопросов.

Видно не одна я так подумала. Уже на следующий день поперли всевозможные темы и комментарии. Если так будут соблюдаться правила, то недалеко и до следующего закрытия.

Определенно рекомендовать не могу, так как этот переезд вывел из равновесия. Решайте сами!

Удачных заработков!

На данный момент сайт уже изжил свое: оплата 30 копеек, вывод денег невозможен. Неизбежно-закрытие.

Достоинства
  • Бонусы за посещение сайта.
  • Легкие комментарии.
  • Не занимает много времени.
  • Платные опросы.
  • Реферальная программа.
Недостатки
  • Медицинская тематика.
  • Ограничения на вывод денег.
  • Часто меняются правила.
Mmariaрекомендует
Я тоже на этот сайт с "Врединки" переехала. Честно говоря, меня уже терзают смутные сомнения по поводу его честности. 1-го августа я хотела вывести деньги, но мне отказали (лимит уже 1-го числа был превышен). Подозреваю, что и в сентябре будет тоже самое.
25.08.2016
Выплачивали раньше без проблем. Заказывать надо в ночь с 31 на 1. Тогда точно успеете. Как Новый год встречать!
У них вот так!
05.09.2016
О, нет, в эти игры я больше не играю)))) 😉