Опубликовано 11 Март, 2021 - 16:42

один раз

Всем доброго весеннего дня!❤️

Сегодня нас ждёт очередной вкусный отзыв о батончике-мюсли Лента ECO Ежевика в белой глазури 😍.

☕Предыстория:

✨Недавно мы ездили за покупками в гипермаркет "Лента" и ребёнок в надежде урвать что-то сладенькое, подкупил меня более полезной сладостью, а именно попросил взять ему парочку батончиков -мюсли производителя Лента ECO.

Батончики -мюсли были небольшие с аппетитными подающими надежду картинками со вкусом клубники и ежевики в белой глазури😍. Конечно я согласилась взять эти милые сладости, решив что лучше это чем какие то шоколадки, карамельки и чупа-чупсы.

☕Основные характеристики:

Цена : 20 рублей со скидкой ( 31 рубль полная цена);

Место покупки: гипермаркет "Лента";

Страна производитель: Республика Македония;

Объем (вес):25 грамм.

⭐Внешние характеристики:

-Небольшой удобный формат батончика, который приятно держать в руке и можно брать на перекус, не займет много места;

-Красивое заманчивое оформление - сочные ягодки ежевики и кусочки белого шоколада сразу бросаются в глаза и предвещают заранее что-то вкусненькое;

-Подробная информация на упаковке батончика располагает к производителю;

-Состав меня удивил🥺, потому что я по своей наивности представляла, что там в основном будут овсяные хлопья, как в большинстве батончиков-мюсли, но нет- тут очень много всего от полезного до всяких эмульгаторов, консервантов и ешек -😫😫 НЕПОЛЕЗНАЯ ВКУСНЯШКА!

Написан состав всё довольно мелко и нужно постараться отодвинуть край упаковки и это ещё всё прочитать, конечно в магазине вряд кто будет заморачиваться и читать, тем более что эти батончики расположены в отделе правильного питания напротив фруктов и овощей.

- Открывать батончик очень легко, без всякого труда потянув за концы упаковки и вот он уже готов чтобы его скорее укусили!

На первый взгляд не верится, как в этом батончике-мюсли уместился такой огромный список ингредиентов - выглядит довольно безобидно.

⭐Вкусовые характеристики:

- Внешне выглядит очень аппетитно, но правда после первого батончика " Клубника в белой глазури" Лента ECO я немного огорчилась, что белой глазури здесь заметно меньше и от этого было разочарование...хотя всё равно все очень достойно - согласитесь?

- Какого то отчетливого аромата я не уловила, сладкий приятный с нотками ягод еле слышный ( я к сожалению не знаю, как пахнет ежевика, может там нотки есть);

- Батончик по моим внешним ощущениям состоит в основном из воздушного риса, горсточки овсяных хлопьев и капли ежевики, помимо чудесной белой глазури, которая по вкусовым качествам похожа на белый шоколад и которая покрывает хорошо низ батончика.

- По консистенции мягкий, разваливается приятно во рту в меру сладкий, ощущается белая глазурь и воздушный рис.

-Очень много риса😫, как бывает продают воздушный рис в карамели, только тут немного белой глазури на фотографии думаю всё видно.

Это конечно вкусно, но не похоже на батончик-мюсли привычный и каким я его себе представляла, это именно конфетка, но не полезные батончики для фитнеса так сказать.

- Размер батончика очень маленький😫, что на перекус не хватит даже ребёнку, а взрослому этих "конфеток"-мюсли нужно не меньше 5 сразу.

Если первый опробованный батончик с клубникой Лента ECO я советовала разок попробовать 😉из-за изобилия белой глазури, аромата клубники и он выглядел более заманчиво с этот посыпанной сушенной опять таки клубникой, то тут нет такого желания😫.

✨✨Вердикт: не советую👎👎👊
Просто конфетка из воздушного риса с умеренной внизу белой глазурью, которая имеет к тому же плохой состав, выглядит заманчиво - но бестолковый продукт, который позиционирует себя, как полезный, что неправда!

В добавок не сытный, не подойдет не спортсменам , не детям и как сладость вредная даже получится дороговато к чаю.

🧐Больше я эти батончики не куплю💯 и всегда теперь буду смотреть на состав, потому что список ингредиентов у такой крохи очень длинный, что изрядно напрягает - ведь чем больше намешано, тем ужаснее продукт, который в дальнейшем несет множество неприятных заболеваний.

С вами была ваша Лиза Варенникова!💗💗💗

Балуйте себя и своих близкими самыми вкусными и что самое главное полезными сладостями и не только!☕🍰

Отличного настроения каждый день!🌺🌺🌺

Достоинства
  • Приятный вкус
  • Упаковка
  • Цена
Недостатки
  • В основном один воздушный рис
  • Не сытный
  • Состав
Варенникова Лизане рекомендует
Не сытный! ))))))))))))))))
11.03.2021
Вроде как батончик должен насыщать 😀😀 а тут наоборот)
Такой себе батончик😐
Ого...буду знать!)
Мне вот тоже "не зашло" =\
Пищевой мусор
11.03.2021
Да уж, от ПП данный батончик очень далёк..
11.03.2021
По факту ничем не лучше шоколадки.
11.03.2021
Воздушного риса действительно много, проще было его рисовым батончиком называть, чтобы никто не путался, да и состав огорчил,...
Жаль, что ерундовый такой оказался(
Буду знать 😊
Как вкусно
12.03.2021
Да, все эти мюсли иногда калорийнее шоколада бывают
12.03.2021
Но выглядит вполне аппетитно)
Полезный отзыв. Не покупал такие и не стоит 😊
Лучше шоколадку съесть=))
не буду покупать значит(
12.03.2021
Я тоже покупаю подобные батончики ( но именно такие не брала) и не разу не проверяла состав. Почему то надеялась, что они все полезные..)))
Ну такой..
12.03.2021
Я особо на состав на смотрю, но тут и вкус подкачал. Глазури мало, и ежевики, как кот наплакал((
13.03.2021
Странный!
Что-то ерунда конкретная, проще тогда точно брикетик воздушного риса купить
14.03.2021
Такой брать не буду!
15.03.2021
Ерунда какая-то.(
16.03.2021
Написали Эко, а в составе жесть какая-то...
25.03.2021
Люблю такие штуки ☺️