Всем доброго весеннего дня!❤️
Сегодня нас ждёт очередной вкусный отзыв о батончике-мюсли Лента ECO Ежевика в белой глазури 😍.
☕Предыстория:✨Недавно мы ездили за покупками в гипермаркет "Лента" и ребёнок в надежде урвать что-то сладенькое, подкупил меня более полезной сладостью, а именно попросил взять ему парочку батончиков -мюсли производителя Лента ECO.
Батончики -мюсли были небольшие с аппетитными подающими надежду картинками со вкусом клубники и ежевики в белой глазури😍. Конечно я согласилась взять эти милые сладости, решив что лучше это чем какие то шоколадки, карамельки и чупа-чупсы.
☕Основные характеристики:
Цена : 20 рублей со скидкой ( 31 рубль полная цена);
Место покупки: гипермаркет "Лента";
Страна производитель: Республика Македония;
Объем (вес):25 грамм.
⭐Внешние характеристики:
-Небольшой удобный формат батончика, который приятно держать в руке и можно брать на перекус, не займет много места;
-Красивое заманчивое оформление - сочные ягодки ежевики и кусочки белого шоколада сразу бросаются в глаза и предвещают заранее что-то вкусненькое;
-Подробная информация на упаковке батончика располагает к производителю;
-Состав меня удивил🥺, потому что я по своей наивности представляла, что там в основном будут овсяные хлопья, как в большинстве батончиков-мюсли, но нет- тут очень много всего от полезного до всяких эмульгаторов, консервантов и ешек -😫😫 НЕПОЛЕЗНАЯ ВКУСНЯШКА!
Написан состав всё довольно мелко и нужно постараться отодвинуть край упаковки и это ещё всё прочитать, конечно в магазине вряд кто будет заморачиваться и читать, тем более что эти батончики расположены в отделе правильного питания напротив фруктов и овощей.
- Открывать батончик очень легко, без всякого труда потянув за концы упаковки и вот он уже готов чтобы его скорее укусили!
На первый взгляд не верится, как в этом батончике-мюсли уместился такой огромный список ингредиентов - выглядит довольно безобидно.
⭐Вкусовые характеристики:
- Внешне выглядит очень аппетитно, но правда после первого батончика " Клубника в белой глазури" Лента ECO я немного огорчилась, что белой глазури здесь заметно меньше и от этого было разочарование...хотя всё равно все очень достойно - согласитесь?
- Какого то отчетливого аромата я не уловила, сладкий приятный с нотками ягод еле слышный ( я к сожалению не знаю, как пахнет ежевика, может там нотки есть);
- Батончик по моим внешним ощущениям состоит в основном из воздушного риса, горсточки овсяных хлопьев и капли ежевики, помимо чудесной белой глазури, которая по вкусовым качествам похожа на белый шоколад и которая покрывает хорошо низ батончика.
- По консистенции мягкий, разваливается приятно во рту в меру сладкий, ощущается белая глазурь и воздушный рис.
-Очень много риса😫, как бывает продают воздушный рис в карамели, только тут немного белой глазури на фотографии думаю всё видно.
Это конечно вкусно, но не похоже на батончик-мюсли привычный и каким я его себе представляла, это именно конфетка, но не полезные батончики для фитнеса так сказать.
- Размер батончика очень маленький😫, что на перекус не хватит даже ребёнку, а взрослому этих "конфеток"-мюсли нужно не меньше 5 сразу.
Если первый опробованный батончик с клубникой Лента ECO я советовала разок попробовать 😉из-за изобилия белой глазури, аромата клубники и он выглядел более заманчиво с этот посыпанной сушенной опять таки клубникой, то тут нет такого желания😫.
✨✨Вердикт: не советую👎👎👊
Просто конфетка из воздушного риса с умеренной внизу белой глазурью, которая имеет к тому же плохой состав, выглядит заманчиво - но бестолковый продукт, который позиционирует себя, как полезный, что неправда!
В добавок не сытный, не подойдет не спортсменам , не детям и как сладость вредная даже получится дороговато к чаю.
🧐Больше я эти батончики не куплю💯 и всегда теперь буду смотреть на состав, потому что список ингредиентов у такой крохи очень длинный, что изрядно напрягает - ведь чем больше намешано, тем ужаснее продукт, который в дальнейшем несет множество неприятных заболеваний.
С вами была ваша Лиза Варенникова!💗💗💗
Балуйте себя и своих близкими самыми вкусными и что самое главное полезными сладостями и не только!☕🍰
Отличного настроения каждый день!🌺🌺🌺