Опубликовано 5 Май, 2019 - 11:23

неделя или более

Всем добрый день!

Раз за разом косметика Riche попадалась на глазах, то тут мелькнет, то там, и ценовая категория смущала и не слабо прям так. Но вот в один из дней, как говорится "сбылась мечта идиота" и данная косметика оказалась и в моих рученьках.

Сама косметика пришла в очень и очень внушительной коробочке. Упаковка несомненно на высоте. Даже сама пупырка была с названием фирмы косметики. Ко мне же прибыли: масло для тела, освежающий гель для умывания,сыворотка контроль себума и пор и конечно же маска-эксфолиант.

При открытии коробочки так же было приятное удивление, в виде приятной фразы и как я их люблю называть крючка. Как и сама основная коробка, каждый товар был упакован в пупырку , так же с названием фирмы. И плюс ко всему имеются воздушные пакетики, которые помогут вдвойне довести товар в целостности и сохранности до ваших красивых ручек.

Теперь же изучим всецело сыворотку по контролю себума и пор:

Объем: 30 мл.

Производитель: RICHE., Россия.

Срок годности: 3 месяца со вскрытия, срок годности 1 год.

Стоимость: 2490 рублей.

vitis vinifera seed extract, caprylic/capric triglycerides, argania spinosa oil, simmondsia chinensis (jojoba) seed oil. Аctive oils: cannabis sativa (hemp) seed oil, persea gratissima oil, brassica napus seed oil, olive oil, rubus idaeus seed oil, amaranthus caudatus seed oil, calendula officinalis (pot marigold) flower oil, hypericum perforatum extract, vitis vinifera (grape) seed extract), tocopherol, allantoin, bisabolol, CO2 nigella sativa (black cumin) seed extract. Сitrus reticulata blanco (tangerine) essential oil, pelargonium capitatum essential oil, CO2 lavender (lavanda spica) flower extract, alpha llpoic acid, benzyl benzoate

Из состава видим, что в основном там масло семян малины, масло чаульмугры, масло арганы, масло шиповника, эфирное масло герани, экстракт карликовой пальмы, облепиховое масло, витамин Е (токоферол), ретинол (витамин А), салициловая кислота. Сыворотка, как и ее предшественники такая же натуральная и приятная по составу. Что не может не радовать конечно же. Изучив просторы интернета сделала выводы, что масло тропической чаульмугры, используемое в медицине для излечения тяжелых кожных заболеваний, не только нормализует кожный секрет, но и заживляет микрорубцы, остающиеся после акне, выравнивает цвет лица, удаляет излишнюю пигментацию, масло малиновых косточек создано для заживления и уменьшения микровоспалений, в медицине используется для лечения кожных заболеваний. Уникальное масло арганы обладает заживляющим эффектом, уменьшает небольшие шрамы и превосходно тонизирует, омолаживает, защищает кожу от неблагоприятной погоды. Способствует регенерации кожи и уменьшению рубцов входящие в состав комплекса масло шиповника, эфирное масло герани и экстракт карликовой пальмы. Масло облепихи и ретинол растительного происхождения сделают кожу мягкой, нежной и гладкой.

Совсем каплю основного описания от производителя:

Контролирует выделение себума, благодаря природному аллантоину.

Обладает антибактериальным и противовоспалительным эффектом, за счет воздействия бисаболола в сочетании с масляными экстрактами зверобоя, семян черного тмина и лаванды.

Выравнивает микрорельеф кожи, делая следы воспалений и расширенные поры менее заметными, благодаря идеальному сочетанию эфирных масел мандарина, герани и комплекса натуральных масел семян малины, конопли и цветов календулы.

♡ Вид средства: упаковка была довольно сильно привлекающая внимание: черный вперемешку с зеленой листвой, по моему мнению очень даже стильно. Сама сыворотка золотистого цвета, довольно жидкая. А запах ее для меня напоминает мармеладных мишек Гамми, прям сразу же с первых секунд возникла данная ассоциация.

Моя кожа на данный момент: имеет комбинированный тип, проблемная, открытые поры, что загрязняются в считанные дни, не ровный тон лица и конечно же следы от бывших прыщиков, так же имеются покраснения и шелушения местами. И на момент начала использования, имелись два болючих подкожника, что ужасно болели и шишки были весьма внушительными, как и краснота от них. Фотографию с красным пятном на щеке и подбородке спрячу в цитату.

Теперь время экспериментов: скажу, что в первый раз очень боялась наносить сыворотку на лицо. Так как она маслянная, а опыт мой с маслами был не очень удачный и выводить подорожник приходилось ужасно долго. Но собрав силы в руки и доверив себя всецело RICHE нанесла. Имеется два способа применения данного средства:

1. В качестве сыворотки: сразу после умывания нанести дозатором несколько капель на проблемные зоны (возможно нанесение на область вокруг глаз), распространить пальпирующими движениями.
  2. Для обогащения основного крема: смешать на ладони каплю средства с используемым обычно кремом, нанести смесь пальпирующими движениями на лицо, мягко втереть.

Я использовала и так, и так данное средство. В первом случае использовала после умывания очищающим гелем от той же фирмы. То есть, умывалась, обмакивала лицо полотенцем и наносила по капле на каждую щеку, подбородок и лоб и похлопывающими движениями уже распространяла по лицу и шее. Во-втором, смешала с обычным кремом пару капель сыворотки и так же по немного на каждый участок и не втирающими движениями распространяла по лицу и шее. Масло впитывается в течении 10 минут и кожа приобретает иной вид.

Результаты: несомненно, что сделал гель в купе с сывороткой для меня стало открытием. За неделю у меня ушли подкожники. Один огромный и до ужаса болючий и не большой совсем. Кожа дейсвительно приобрела более ухоженный вид, такой лощеный прям. Поры затянулись и что самое главное не загрязнялись. Так же кожа стала мягкой, такой приятной на ощупь. Дала так же попробовать маме, она со своей кожей +45 была тоже в восторге. Сказала, что даже гусиные лапки подразгладились по бокам глаз. Итого моего использования в течении недели Вы увидите ниже:

Весьма заметно, как сильно ушла краснота, особенно на щеке. Подкожник просто в трое стал меньше.

Итоги: хочется сказать, что данная сыворотка в купе с гелем и маской стала действительно моим спасением в тяжелой ситуации. Помогла вернуть коже лоск и красивый вид, что не покрыт огромными подкожниками. Так же поры стали на вид куда лучше, подзатянулись, не забиваются так же от сыворотки. А теперь рассмотрим за и против:

Плюсы:

1. Прекрасное действие на прыщики и подкожники.
  2. Матирует кожу вместе с порами.
  3. Мягкость и лоск после использования.
  4. Натуральный состав, что в наше время редкость и явная приятность.
  5. Не вызвала каких-либо раздражение.
  6. Легкий подтягивающий эффект.
  7. Не комедогенна.
  8. Приятнейший запах.
  9. Действительно регулирует выработку кожного жира, путем увлажнения кожи и ее питания.
  10. Не смотря на короткий срок годности, что по началу тоже вызвал негодования, в итоге гнев сменился на милость, ведь это еще одно подтверждение натуральности состава.

Минусы:

1. Для меня как таковых нет, если только же конечно цена. Не для каждого по карману будет подобная роскошь, но за качество всегда необходимо платить и не мало.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀♡♡Мы же все таки девочки и должны себя баловать приятными мелочами♡♡

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀♡♡Будьте прекрасны, а главное любите таких красивых себя♡♡

Достоинства
  • Делает кожу нежной и гладкой
  • Дизайн
  • Не закупоривает поры
  • Приятный запах
  • Регулирует выработку жирности
  • Состав
  • Увлажняет кожу
  • Удобное нанесение
  • Эффект
Недостатки
  • Цена
Dark IInspirationрекомендует
06.05.2019
Хотелось бы попробовать данное средство)))