Мне достался пробник Mandarina Duck Into the Jungle в подарок к покупке. Ранее мое внимание как-то не цеплял этот бренд, и с другими их творениями я не знакома. Признаться честно, Into the Jungle меня настолько не впечатлил, что интерес к марке пропал, не успев начаться. Офлаконить данный аромат я бы тоже не хотела совершенно.
Коротко о парфюме: выпущен в 2020 году, унисекс, направление цитрусовые/фужерные.
Ноты:
Верхние ноты: Итальянский лимон, Танжерин, Лаванда, Ревень и Розмарин
Средние ноты: Фиалка, Пион, Цветок вишни, Гардения и Роза
Базовые ноты: Ветивер, Дубовый мох, Мускус и Амбра
❈❈❈ Как оно пахнет ❈❈❈
У меня ощущение сборной солянки от аромата. Чего-то состряпанного на скорую руку и невнятными кусками. Итак, начало ядреное, скорее намекающее на стилистику мужских парфюмов. Уходит буквально за пару минут. Далее цитрусы... И эти следующие после старта минут 20 звучания - очень похожи на аромат 2009 Leowe Ella. Так же цитрусы с подложкой из чего-то водного, с ощущением парникового эффекта приправленного кислинкой. Дальше становится тише и начинается ощущаться лаванда. И эта стадия просто "нечто", потом что аромат становится каким-то прогорклым, начинает уходить в ощущение пыльной подтухшей тряпки. И в таком состоянии аромат периодически доносится до носа в течение примерно получаса. В первый раз когда я почувствовала этот "эффект", то я была уверена, что мне мерещится... Но потом я наносила его ещё несколько раз, и с каждым разом убеждалась, что мне не кажется, и это действительно ТАК раскрывается Into the jungle. После этого ужаса аромат практически пропадает остаётся еле-еле заметная база на состоящая из слабого компотика из витивера и оттенков цитрусовых.
Не по-хорошему странный парфюм, образ джунглей создать, на мой взгляд, не удалось. Зацепиться можно исключительно за внешний вид, кажется, что над концепцией линейки, флаконом и остальной оболочкой трудились намного яростнее и упорнее, чем на тем, что в эти флаконы разливают. Оказывается и рекламная кампания у аромата тоже была масштабная, склепанная из последних трендов. Ироничная и печальная ситуация для парфюмерии - обложка, притягивающая внимание, и абсолютная ерунда внутри флакона.
✣✣✣ Стойкость и шлейфовость ✣✣✣
Даже не знаю, учитывая, что аромат мне совсем не нравится - минимальнейшая стойкость это хорошо или плохо? Если отстраниться от личных впечатлений и оценивать стойкость просто как характеристику, не забывая, что за флакон придется отдать в районе 4 тысяч рублей, аромат держится час, максимум полтора и это выглядит просто как развод на деньги и насмешка над покупателем.
Держится очень близко к коже. Первые яркие ноты звучат как обманка кажется, что будет сочно и ярко, но за пару минут аромат сбавляет обороты настолько, что начинает невнятно мямлить, если уткнуться носом в место нанесения.
✤✤✤ Дизайн ✤✤✤
Единственное, что интересно в Mandarina Duck Into The Jungle это дизайн. Молодежный современный принт, который мог бы выстрелить, если бы аромат не был настолько плох. Выбраны яркие оттенки, цвета сочные и насыщенные. Сам флакон оригинальный, не похож на большинство из тех, что представлено на полках парфюмерных магазинов. А вот пластиковый непрозрачный пробник мне кажется скорее минусом - не удобно и дешевит.
❈❈❈ Стоимость ❈❈❈
Разброс цен крайне странный. Флаконы передаются только по 100 мл. Флаконы в Золотом Яблоке стоят дешевле, чем в крупных интернет магазинах типа СпеллСмел, где цена доходит до 6-7 тысяч. Средняя цена колеблется в районе 4 тысяч. Мне кажется это жутко дорого для того, что мы имеем. Это не хочется пробовать даже ради интереса. Цена вызывает недоумение, видимо Mandarina Duck пытаются отбить ей все, что грохнули на PR кампанию и всю сопутствующую мишуру.
Вывод: точно не рекомендую Into The Jungle от Mandarina Duck. Несуразная водица, которую хотят подсунуть под видом "красивой конфетки". Стойкость просто никакая, завышенная цена и главное - сама парфюмерная композиция разваливается, не представляет из себя ничего.
купил на днях этой парфюм,просто обалденный!очень стойкий ,аромат свежий и немного терпкий,напоминает jil sander pure из моей молодости,который не выпускают и портофино.Ваш отзыв имхо довольно странный)
Я рада что Вам понравился этот парфюм, но ничего странного не вижу, ведь все мы разные, у нас разные вкусы и ароматы мы воспринимаем по разному. Если бы всем нравилось одно и то же парфюмерный рынок не разрастался бы с такой огромной скоростью)