Опубликовано 28 Сентябрь, 2013 - 14:08
"Время женщины" по итальянски...)
Достоинства
- Красивый флакон
- Нежный.теплый
- Шероховатый
Недостатки
- Из-за редкости дороговат
Эллочк@рекомендует
Спасибо за отзыв, а отливанты - вещь бездонная 😁 Мне скорее надоедают, чем кончаются)
Babika, точно))))если заказанный вслепую аромат не понравился.его и три миллилитра много будет 😁
Очень заинтересовало сравнение с запахом истлевшей бумаги - а я ищу с ноткой как будто пригоревшего старого бумажного листа (такой сладковатый бумажный запах). Но теперь хочу затестить этот аромат, я никогда не встречала такой. А по описанию - самое то, мне бы подошел, я думаю.
Спасибо за качественный отзыв.
Спасибо за качественный отзыв.
ЕваГринТри,вот,точно! "Сладковатый бумажный" - там эта нотка точно есть,она - то и отличает "Время..." от похожих парфюмов. Появляется она в шлейфе.т.е не сразу,попробуйте! 😊
Какой душевный отзыв! Обожаю итальянские парфюмы, есть в них какая-то своя фишка, отличающая от всех остальных.:-)
я тоже о нем скучаю, но цена кусачая, а к отливантам я как-то остывать стала, не люблю их.
noir.флакон у них,конечно,просто интерьерное украшение...если найду "в загранице" подешевле,то,наверное,куплю... ❤️
Я у этой марки помню ароматы Laura и Roma, а вот с таким не была знакома, даже и не встречала никогда его..интересно было бы узнать, что за аромат.. 😊
К сожалению, не знаю этого аромата. И когда в инете встретила о нём мнения, тоже хотела прикупить, но цена на самом деле запредельная! Тем более теперь, после твоего отзыва, совсем он не стоит таких денег! 😊