Опубликовано 6 Декабрь, 2010 - 15:17

Эту вещь я купила первой, когда была беременной.Понравилась сама уточка. По факту - не нужная абсолютно. Первое время показания термометра вроде совпадали с реальностью, затем стал врать. Вода была горячей для малыша, хоть и показывал оптимальный результат - 37 градусов! очень долго приходиться ждать, когда же что покажет он. Нужно полностью утопить в воде, а это сложно сделать - утка так и норовит всплыть! Долго остывает.
Покупала за 85 руб. в аптеке. В детском магазине такие же лежат по 60 руб. Да и этих денег жалко. Может когда вырастит ребенок, сгодится как игрушка для ванной, уточка яркая все-таки. Но теперь я доверяю только своим рукам в определении температуры. Мало ли что.
Достоинства
  • Привлекает внимание
  • Симпатичный утенок
  • Яркий
Недостатки
  • Врет в показаниях
  • Долго ждать результатат
  • Неудобен в использовании
Бусенкане рекомендует
16.07.2013
У нас такой же термометр, стараюсь в каждое следующее купание попрохладней водичку делать, посмотрела на термометр, показал 33-34 градуса, для руки, вроде не холодно показалось, а для всего тела, как потом оказалось, видимо прохладно. Начали дочку купать, смотрим, а она дрожит, быстро помыли, быстрее закутали в одеялко, шапку одели. Испугались, что замерзла. Теперь не буду доверять термометрам. Это второй, первый (другой фирмы) быстро сломался и начал показывать только температуру 40 градусов.
17.07.2013
Оксана Wereh, вот, вы в холодной искупали, мы в горячей-вот как так можно наплевательски относится к малышам?! ведь такие штуки нужны для совсем малюток, а они так подводят...
18.07.2013
Согласна)))