❤️Всем привет, дорогие читатели! Сегодня хочу рассказать о детском спрее для волос Модница-Волшебница!
Почему именно он, спросите вы, он же для детей? А вот и нет девочки! Он и для взрослых😂(по крайней мере я так считаю)
❤️Прикрепляю состав:
❤️На самом деле, это очень-очень крутой спрей для волос, и чем же он так крут, я сейчас расскажу!
•Во-первых, это многофункциональность! Он очень хорошо помогает распутывать волосы, и действительно придаёт лёгкое расчёсывание!
•Во-вторых, он помогает в холодную погоду, когда волосы чаще всего электризуются! Препятствует появлению статического заряда! Но в то же время абсолютно не жирнит волосы!
•В-третьих, состав! Я всегда любила детскую уходовую косметику, так как, ну подумайте сами, там стоит ограничение 3+, следовательно разрешается в использовании детям от 3 лет, а это значительно маленький возраст! Не будут же в состав добавлять какие-то химические элементы, которые негативно будут влиять на нежную кожу ребёнка! Так же, в состав входит D-Пантенол, который активно питает и защищает волосы!
•В-четвёртых, дизайн! Это милая, розовая, и очень удобная бутылочка с спреем-дозатором, который равномерно распыляет продукт по всей длине волос! Объём-100 мл, но поверьте мне, даже распыляя его по несколько раз в день, и обливаясь им, «как душем»-спрея вам хватит действительно надолго, так как расход довольно экономичный!
Так же, бутылочка не сильно большого размера, поэтому уверенно можно носить её с собой в сумочке! Дизайн очень нежный, детский, с картинкой принцессы на упаковке! Ну если мне нравится, то деткам тем более понравится!
•И, в-пятых, это аромат! Один из главнейших факторов, почему у меня это уже третья бутылочка! Это нереально стойкий аромат, который оставляет за собой нежнейший и шикарнейший шлейф! 💯По описанию автора - Цветок Эльфов. Розовая вода и Пантенол!
Честно говоря, описание не очень. По моим ощущениям запах очень сладенький, отчетливо слышатся нотки барбариски жвачки, сладкой ваты, клубнички, ванили и цветочков! Конкретно, что именно ощущается- не могу понять, будто все эти ароматы вперемешку! Но если их смешать, получается действительно шикарный запах, в который я влюблена! Я порой даже духи не наношу, ибо аромат очень стойкий и сильный, но в то же время нежный и совсем не приторный!
❤️Прикрепляю состав:
❤️Моё мнение:
Любительницам сладеньких ароматов-определённо стоит попробовать этот спрей, и не обращать внимания на надпись «детский», ну он очень хорош! Аромат вас просто очарует, а ваши волосики будут легко расчёсываться, даже если они у вас волнистые! Аромат я бы сказала, что подходит к любому времени года, кроме лета! Ну, он слишком сладенький для лета!
Минусов я не нашла!
Всем рекомендую!!!